F50.8用後的嚴重問題, 請大家盡量幫忙...

新手上路

EZ币
138 个
体能
138 点
對F50.8係很貼腳, 但踢起來個面有點滑(可能是膠面不是皮的關係...), 但有一個很嚴重的問題, 我是第一次著的, 就是著了很短時間兩隻腳踝位開始痛, 痛到跑不到...我用了HG的釘不知有沒有關係(我踢的地都算是靚, 仿真草, 即是有小黑膠粒的地), 請問有F50.8的版友有沒有這個問題(我之前是著NIKE的TOTAL 90 SHOOT)?? 有沒有減輕痛楚的方法呢?? 謝謝大家....(對不起, 本人是香港人又不知如何把繁中轉到簡中....)

总版主

EZ币
2959 个
体能
9475 点
派别
实战派

实名认证拜仁慕尼黑AC米兰

f508即时是用了hg的钉子人草上也吃不进去钉子。。
因为后跟根本吃不进去
着力点不是整个鞋底而都是在钉子上面
所以。。
疼吧
我可是把f508的鞋底都穿裂了。。。。

新手上路

EZ币
138 个
体能
138 点
引用第1楼iceboy于2008-06-28 01:16发表的  :
f508即时是用了hg的钉子人草上也吃不进去钉子。。
因为后跟根本吃不进去
着力点不是整个鞋底而都是在钉子上面
所以。。
疼吧
.......
真的很痛心, 錢都花光了買了這對鞋, 但換來反而是更差的表現及十分大的痛楚....

三星会员

EZ币
2135 个
体能
2144 点
对F50.8係很贴脚, 但踢起来个面有点滑(可能是胶面不是皮的关係...), 但有一个很严重的问题, 我是第一次着的, 就是着了很短时间两隻脚踝位开始痛, 痛到跑不到...我用了HG的钉不知有没有关係(我踢的地都算是靓, 彷真草, 即是有小黑胶粒的地), 请问有F50.8的版友有没有这个问题(我之前是着NIKE的TOTAL 90 SHOOT)?? 有没有减轻痛楚的方法呢?? 谢谢大家....(对不起, 本人是香港人又不知如何把繁中转到简中....)
http://www.hao123.com/haoserver/jianfanzh.htm
去这里转 。。

四星会员

EZ币
5849 个
体能
5878 点

实名认证

人草最好还是tf,甚至ic都是可以的,hg还是不合适

区队负责人

EZ币
4795 个
体能
4807 点

实名认证

人草上ic都可以,hg不合适?

这个理论不对头吧

三星会员

EZ币
2099 个
体能
3171 点
F50的后跟钉子不短!人草吃不进很正常!!

新手上路

EZ币
82 个
体能
82 点
胶鞋,赤脚都不错,后跟高的鞋很伤肌肉。

新手上路

EZ币
138 个
体能
138 点
那究竟是我的问题还是鞋的问题呢? 因我在香港的讨论区都有问同样的问题, 有别人穿了数场但都没有像我脚踝痛的问题...唉...

三星会员

EZ币
2099 个
体能
3171 点
引用第10楼takuro1103于2008-06-29 01:54发表的  :
那究竟是我的问题还是鞋的问题呢? 因我在香港的讨论区都有问同样的问题, 有别人穿了数场但都没有像我脚踝痛的问题...唉...
你是相信自己的感觉呢还是别人的?!