[已出] ID:胖子128兄弟已经先款。明天顺丰给他 请大家监督

二星会员

EZ币
419 个
体能
370 点
    此鞋3月8日全新750收于本论坛,第三天下地80分钟守了一场五人制,奈何无好场地加上不喜欢所以一直闲置,照片上看到的鞋子没有打理,如果需要我可以用力抹一抹,基本上看着如同全新,当然成色这个东西不做更多讲解,仁者见仁的概念。波产力量型球鞋带ZOOM。我相信各位对此鞋比较熟悉就不做更多介绍。JP270个人认为尺码不偏。绝无开胶断钉断面。毕竟我是踢门将的而且就踢了80分钟。买来时就没有原盒,如介意请绕道。谢谢。QQ89743031 或者站内信
$ I1 C, S2 d/ K& t    之所以先前没有在EZ出是因为我本人没有网银,之前一直是我老婆帮我出鞋,最近她娘家比较忙,所以只能先款,个人觉得先款这个词很敏感就在门将之家发帖出。人民币XXX爽快的可以包个普通快递。我想啰嗦几句:1.我个人的信誉随便大家查,可以看我在论坛之前发过的帖子,大家不嫌麻烦也可以去门将之家打听一下,门将之家ID:操马。骗子死一户口本。2.刀客鸽子记者放兄弟我一马。不还价不预定。270这个尺码我个人认为一分钱一分货。我不是商人,我只是个爱折腾的足球爱好者。劳烦您去翻翻270的交易帖。物价飞涨的年代和我差不多价位的您看您买到什么鞋。出不去无非锁在客厅的壁柜里留着欣赏。3.买的朋友切记考虑好是否有适合的场地,好马配好鞍。我宁愿不出也不想听到您穿着这双鞋把脚给崴成什么样了。。。所以请三思。4.交易本着相互公平信任的原则,我好歹是个二星会员。。。假如您级别还没有我高。。要我先货也说不过去吧。。当然了,你能找到门将之家的部分老会员或者EZ的狠角色担保我先货问题都不大。5.买的朋友我送一件2010年世界杯后购于阿迪达斯专卖的西班牙队服。2个X的。另外送您一个厚实的T90鞋袋。赠品不关乎价格,只是心意而已。 madaha_副本.jpg madaha2.jpg madaha3.jpg

禁止访问

EZ币
475 个
体能
606 点

二星会员

EZ币
419 个
体能
370 点
我也不是很清楚。。兄弟你可以去咨询一下别人

三星会员

EZ币
445 个
体能
1246 点
派别
全面派

实名认证

回 minglaijun 的帖子

minglaijun:这是hg还是fg的? (2013-04-12 14:35)
看图应该是FG的

二星会员

EZ币
680 个
体能
966 点

实名认证

要是26.5 立秒啊~~

一星会员

EZ币
415 个
体能