国共两党 长吉两地首次合作 横扫鬼子 (国民党主席俊俊(也就是本人我)的3P照)

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

呵呵  13来吉林  我们玩的非常不错  很开心  一早接到13已经从长春出发的消息我就起床了  早上4点多睡的  8点钟就起来了  之后收拾收拾就去火车站帮13买票去了  起初13让我早点去买票还真没怎么觉得会着急  后来一到火车站  好家伙  长长的队伍延伸到售票大厅的门口了都  我就站在那里排队  这时碰到TONY了  TONY 刚进去  说要买9点多到长春的的火车票  结果他们买的到快  竟然进去不到5分钟的时间就搞定了  日。。。。。。  路子就是野  我在那拍了整整半个多小时的队才买到票  票一到手  接着13给我发短信说他快到吉林了  我就直奔客车站去了  一直等了很久  结果我和13还走两差去了  他坐的客车在那边停的  我一直在客车站的停车场那等着  不管怎样  还是接到了13  之后我们打车去他朋友那接的他朋友去取的相机  结果真是凑巧  原来13就和我说过  他那朋友也在我家这住  嘿嘿  我还真认识  而且是和我家一个楼的  我们还认识  呵呵
接下来我们直奔大东门  在吉林市当地比较有名的烧烤店吃的考鸡翅膀  那家的鸡翅膀确实好吃  吃完饭后  13他朋友带13在大东门几家服装潮流店逛了逛  13买了条牛仔裤  然后就去大东门地下去克台球  结果13给他那朋友给虐了  我也被他朋友给虐了[s:4][s:4]  但是后来。。。。。。。。。[s:2][s:2]  在我这个从来不怎么打台球的和13的对决当中  最后和13打了个平手  国共两党首次会面最终以握手言和的方式收场很不错  双方的态度很不错
接下来就陪13去买胶鞋  MD   一早上接到电话说改土场了  买完鞋直奔球场杀去  一会儿上球场PP  等13他朋友给我传过来PP
先发这些  一会儿有PP再继续。。。。。。。。
此帖给自己个精华大家没意见吧?
[s:2]
PS :没想到13他媳妇儿竟然也说我长的像佟大为[s:4]
13穿我衣服没我穿好看
俊俊:这衣服是我的  13:恩  这衣服确实是他的
13说他穿我的衣服大  呵呵
随地小便竟然被人偷拍了  [s:4]
13:我来了
拼抢的很激烈  注意看穿黑夹克牛仔裤的就是skyguokai   本场比赛上半场的主裁判  下半场是他们伙的老外吹的
很强壮的我  哪个MM看了都会为之心动
这个MU  7号  速度快  爆发力强
轻如飞燕的我  [s:2]
角球  老外在埋伏
防守反击了  注意看PP里穿黑色MU的家伙  爆发力级强  很能突破
乐死我了  我不想说什么了  13他媳妇儿抓拍的时机太好了  我知道  其实你是在拍13
skyguokai很man  背影就能迷倒一大片
这个黑色MU7号又出现了  13准备好接高空球了
哎  没收  我的  谁也不给
拼抢
13冲出来了
看奔球去的那老外我觉得他像是打篮球的  身高挺高的  而且张的像NBA里的XX了的  我记不起来叫什么了[s:2]
我和13的鞋  两双猎8是我的
足球鞋再合一个影

初来乍到

EZ币
13 个
体能
14 点

Re:国共两党 长吉两地首次合作 打败鬼子 (一会儿上国民党主席俊俊(也就是本人我)

我坐沙发 呵呵 [s:2]

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

膊了盖儿卡秃喽皮喽
强忍着疼痛在笑  笑的很猥琐[s:2][s:2]
你看我穿我自己的衣服多帅  很Man
妈呀  这图我一直犹豫到底发不发  发的话  太2了  太丢人了  不发的话内心还会受到谴责[s:2][s:2]
本场比赛所穿的球鞋
单独合一张  很好很强大
哈哈  哈哈  我又成主角了  不用说了  这次有点油腻了  没上次的口味好

区队负责人

EZ币
9398 个
体能
9399 点
派别
实战派
听菌菌说这里有洋妞..专门过来串下门.... [s:2]

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

哈哈  ouou大领导  快来吧  PP全上完了  一会儿继续编辑文字   [s:2]  [s:2]

区队负责人

EZ币
9398 个
体能
9399 点
派别
实战派
菌菌.这次洋妞的身材...... [s:5]  [s:5]

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

Re:国共两党 长吉两地首次合作 打败鬼子 (一会儿上国民党主席俊俊(也就是本人我)

呵呵  我承认没上次的口味好  这次实在是太油腻了  两个俄罗斯的 [s:2]  [s:2]

区队负责人

EZ币
3106 个
体能
3106 点

实名认证

红色的布鞋真眼熟啊。。。上大学时候我们那很多人穿。。。真扎眼。。。穿着好像很专业的样子。。。。 [s:7]  [s:7] 东大门的鸡翅?我只记得有家兄弟俩开的烧烤,那个烤鸡骨架真好吃。。。我大学时候同寝的小子每周回家都从吉林带几个给我们。。。

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

引用第7楼heineken911于2008-06-08 12:59发表的  :
红色的布鞋真眼熟啊。。。上大学时候我们那很多人穿。。。真扎眼。。。穿着好像很专业的样子。。。。 [s:7]  [s:7] 东大门的鸡翅?我只记得有家兄弟俩开的烧烤,那个烤鸡骨架真好吃。。。我大学时候同寝的小子每周回家都从吉林带几个给我们。。。
对对  力哥还来过吉林市那啊  呵呵  就是那家  杜家哥俩  现在开了快10家分店了都

一星会员

EZ币
242 个
体能
242 点
13,不好意思。。。本来说好周六一起玩的。可是临时有事,去了长春。。