[旧帖] 关于刺绣问题  引来的一个愤青  希望以后的新人能够充分认识到论坛的实质

关闭 [复制链接]

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

http://www.enjoyz.com/bbs/read-h ... toread--page-8.html  这是原帖  75楼  出言不逊
http://www.enjoyz.com/bbs/read-h ... oread--page-10.html  这是这位tt060131XD的一个帖子
我就那了闷了  我刺什么和你有什么关系
请你记住足球不涉及政治  请注意你的语言  啥你都要咬呢  我绣什么管你什么事  而且我告诉你下  中国国旗不是不想绣  在现有的鞋舌的地方那个星星现在刺绣的地方还绣不了  就连现在AD的MI都MI不了中国国旗了  而且我是年前买了一套法国Ribery球衣  我为了凑一套  怎么的  请你文明点
坛子里认识我的人都知道我人怎么样  用不着你来评价  中国这次地震钱我捐了  我也献血了  我想这是每个中国人应该做的  我估计你连我这18岁的高中生做的这一半都没做到
爱国就要体现挂在嘴边  放在外表  体现你有多爱国么?  爱国不是挂在嘴边上的  是要铭记在心的  爱国不是每天钻牛角尖  找别人毛病才体现你是多爱国的  不得不说  你这人很无聊  相当的低级趣味
至于我说鞋穿着从自己的角度看就不是法国国旗了的事我和我朋友们开玩笑和你有什么关系  认识我的人很多  各个QQ群里每天我们都在开玩笑  我们每天都在群里开玩笑什么的  我们开玩笑和你有什么必然联系么?  你进来掺和干什么  你是出于什么目的呢?  你到底要表达你什么意思  但你也太无聊了
还有关于那个帖子  斑竹是不想把矛盾升级化才封了那个帖子  你怎么还那么不觉景呢  还以为是我们集体批评了你  斑竹认为我们欺负你了  对你太过分了  才封的那个帖啊  你也太幼稚了  
还有我再告诉你一遍  这是足球装备论坛  不是你国家政治论坛  要讨论政治  去找个其他论坛发泄你的愤青态度去  别在见什么都想咬
最后你就说说你这一直想表达什么意思?  你现在已经思路不清了  而且你说我在鞋上刺了法国国旗了  我怎么怎么不爱国了  如果你非要这么认为的话  请你先管关你自己 不自己不也在穿Mizuno还有KAPPA么
Kappa

请管好你自己  再去管别人  谢谢  不然你说的话永远没有说服率

二星会员

EZ币
1077 个
体能
1493 点

实名认证

Re:关于刺绣问题 引来的一个愤青 希望以后的新人能够充分认识到论坛的实质性 再发表

顶俊俊  足球跟政治没关系 非要愤青的话你完全可以去CNN的论坛去啊
这是足球论坛 别拿你那bitch的口吻来引起没必要的纷争

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点

Re:关于刺绣问题 引来的一个愤青 希望以后的新人能够充分认识到论坛的实质性 再发表

我说鄙视俊俊,只是说说笑的,其实我是羡慕他啊 [s:2]
个人觉得足球要完全脱离政治,足球就是一门艺术嘛,艺术跟政治不沾边哈 [s:5]

还有现在有些人真的很狂,一上来就喷人,这些人自己注意点,不要拿自己的天真当个性

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

Re:Re:关于刺绣问题 引来的一个愤青 希望以后的新人能够充分认识到论坛的实质性 再

引用第2楼迷之月影于2008-06-06 14:08发表的 Re:关于刺绣问题 引来的一个愤青 希望以后的新人能够充分认识到论坛的实质性 再发表言论 :
我说鄙视俊俊,只是说说笑的,其实我是羡慕他啊 [s:2]
个人觉得足球要完全脱离政治,足球就是一门艺术嘛,艺术跟政治不沾边哈 [s:5]

还有现在有些人真的很狂,一上来就喷人,这些人自己注意点,不要拿自己的天真当个性
月影好XD  咱们之间就是个开玩笑  没什么的  可有些愤青还真不知道自己是怎么回事呢

新手上路

EZ币
218 个
体能
227 点

俊俊支持你啊!开这样的帖子确实应该反映下,适当的让大家产生共鸣。
EZ的坛子里确实只是足球的园地,如果您想谈论政治,要不您玩笑的说,如果非TM的抬杠您就换个地,装愤青那就去干点实在的,要不您去炸炸人家大使馆。
总之EZ不是耍嘴皮子的地方。
支持俊俊!

三星会员

EZ币
4510 个
体能
4348 点

实名认证

大名鼎鼎的人物 [s:2]  [s:2]

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

Re:Re:关于刺绣问题 引来的一个愤青 希望以后的新人能够充分认识到论坛的实质性 再

引用第5楼任大略于2008-06-06 14:13发表的 Re:关于刺绣问题 引来的一个愤青 希望以后的新人能够充分认识到论坛的实质性 再发表言论 :
大名鼎鼎的人物 [s:2]  [s:2]
别  我就是一普通学生  大略  这玩笑开不得  [s:2][s:2]

一星会员

EZ币
399 个
体能
407 点

实名认证

关注一下啊,不喜欢有些人什么事都跟政治扯上,和谐点不就好了啊 [s:6]

新手上路

EZ币
134 个
体能
137 点

强帖留名

三星会员

EZ币
4252 个
体能
5203 点

tt060131那兄弟实在显得有些太虚伪,做人不能这样~~~我是看完忍着情绪说下这些话的。。。。
太能装了