楼主: football_77

[旧帖] 真假大家说了算(EZ买的)

关闭 [复制链接]

禁止访问

EZ币
6213 个
体能
6258 点

实名认证

二星会员

EZ币
734 个
体能
733 点

实名认证

引用第23楼我爱小小罗于2008-06-06 10:33发表的  :
虽然没见真鞋,看了第一张图我就知道这个鞋是假鞋!
楼主没穿过名牌货吗?质量都分析不出来 搭眼一瞧 伸手一摸 也是假的
不要在这引起纠纷。。。

三星会员

EZ币
1444 个
体能
1450 点
应该是真的,但是这鞋感觉不是足球鞋,个人猜测更像高尔夫练习用的鞋

二星会员

EZ币
496 个
体能
495 点

实名认证

不好意思,各位,刚刚看到这个帖子
鞋子是我卖的,放的那个ID我也在帖子里面有照片,没有混淆什么!
这个我要解释下。鞋子的的确确写的是足球系列!公司里面的当季款的书都是这么写的!不管各位怎么去理解这双鞋的!但公司确实是这么分的。在这里有些人的评论我也不想多说什么,很多朋友已经帮我回复了!在这里机器猫先谢谢各位的关心了!!!谢谢!!!
至于楼主拿这双写去踢,导致现在的样子我也没什么好说的,毕竟我以前也看到有人穿AJ去踢球的。当然没和楼主交代清楚我也有疏忽的地方!
好了我觉得这个帖子就没什么好争论的了,鞋子如果是假的那我可以很负责任的告诉那些乱说的朋友中国专柜卖的就都是假的!!!