[评测] [本期主打]漂洋过海一月余论坛泛滥了的意产玫瑰红mv9 FG及上周于小日本比赛汇报

三星会员

EZ币
572 个
体能
1010 点
派别
全面派

实名认证

今天天气阴沉,不是个好天气.但随一声刺耳的门铃响声,我就知道.我那双漂洋过海等了一个月的刺客9终于到了.
期间夹杂的各种心情,想必很多兄弟都深有体会.伴随这刺客9的到来,上周替朋友购入的T90也一并送了过来.
本期主打. 耐克 刺客第九代.骚粉配色.配上vezi c+ 是不是更骚了呢?呵呵.看到论坛上大部分
兄弟配的都是西瓜粉的鞋带.我就琢磨这么配应该不错.ID就不上了.熟悉的朋友都知道这些背景.一直没变过.
因为楼主在日本,所以鞋带还是提前叫临时回国的兄弟在国内购入带回来的.

看它静静的在抽屉的展示区,那种蓄势待发的势头.别着急.过几天就有天然草的比赛了.
那时就是你出场的时候了.
    IMG_0350副本.jpg IMG_0349副本.jpg
纯原生,在还没有给你配上魔控的时候,你也是很美丽的.

耐心等待一个月,其实还是有收获的,打开包装找到它,翻开鞋舌的一瞬间,嘴角就有了一丝
不经意的上扬.
哦,原来是传说中的意产.仔细端详做工确实要好一点.

IMG_0344副本.jpg IMG_0352副本.jpg
再看看细节,其实也就那么回事被.就是个心里安慰.哈哈
给朋友代购的.荧光绿T90 顶级FG 其实也很骚.
下面开始简单评测.
这是个人第一双刺客,也是个人第一双非天然皮革球鞋.也许是个人以前太过追求
天然皮革的良好触感.总觉得不该有失公允.遂入双刺客来尝试一下.
就像之前的各种评测所讲.鞋面很软.很有手感.朋友有刺客8,柔软程度相差不大.
只是这代刺客鞋型真的很瘦.F50其实就很瘦,放在一起一比较,能明显看出,刺客还
是要瘦上一圈.
楼主属于普通正常脚型.不肥不瘦.25.5 加脚宽95到96mm左右,正常足弓.
穿这鞋的感受是很贴合.比F50第三代来的更包脚.
鞋头要比50低一些扁一些.
意产确实不错.做工干净整洁.
IMG_0347副本.jpg IMG_0348副本.jpg
IMG_0284副本.jpg IMG_0285副本.jpg
四双鞋的重量比较.
其中F50 2.5代和3代为皮版. 分别为 177克 及 197 克
各种原因大家应该都能明白.三代的皮料使用面积增大,自然重量上也就增加了.
MV9 的单只重量为171克 和 猪佬的尺码是一样的.他的测量结果是170克.相差无几.
以上3双均为 jp255
T90的重量也还好.仅为252克.最后一代90.还是很值得入的.尺码稍大一点为jp260.

话说最近其实周末的比赛比较频繁.楼主也入了很多其他装备
巴萨长袖训练 和 新赛季的球员版球袜,及耐克普通光板球员版球袜白色的.等等.
为即将于5月到来的留学生足球赛做储备吧.
上周日,和小日本的一支业余球队进行了一场练习赛.对方水平其实很不错的.
在之前已经连续两次败给对手了一次2比0,一次3比1.虽说人员不齐整,赶上几名
兄弟回国,就职工作,及离队等影响.但毕竟还是输了.
上周日,本队的同志们都很努力.人员也比较齐整.终于痛下杀手.以3比2力斩小鬼子.
幸运的是.本人打入了本队的第三球.当时穿的就是番茄炒蛋.
希望下次依然可以进球,痛斩小日本.
近阶段也要准备本年度的球队比赛服装了.不知道兄弟们有什么好建议.不过在这
之前要搞定赞助商先.

以上为本期内容.多谢观看,多谢捧场.

评分

xin0406 + 8 期待下期内容
kakapa + 1 为国争光

三星会员

EZ币
572 个
体能
1010 点
派别
全面派

实名认证

自己占个座.

一星会员

EZ币
460 个
体能
415 点

实名认证

[s:2] 难道我也弄一块人草来展示鞋子?

三星会员

EZ币
2411 个
体能
2411 点

实名认证

人草展示确实不错[s:2] [s:2]

初来乍到

EZ币
5 个
体能
5 点
鞋子不错,顶

三星会员

EZ币
1167 个
体能
1174 点
LZ是不是展示过“满是日本小学生”背景的真人兽那位兄弟?

三星会员

EZ币
572 个
体能
1010 点
派别
全面派

实名认证

回 nickgoal 的帖子

nickgoal:LZ是不是展示过“满是日本小学生”背景的真人兽那位兄弟? (2013-03-20 13:09)
额....被你发现了....是地.是我.哈哈

三星会员

EZ币
1167 个
体能
1174 点
哈哈,球场上力拼鬼子,加油啊~

三星会员

EZ币
572 个
体能
1010 点
派别
全面派

实名认证

回 nickgoal 的帖子

nickgoal:哈哈,球场上力拼鬼子,加油啊~ (2013-03-20 13:55)
必须的.弄死他们.哈哈

三星会员

EZ币
572 个
体能
1010 点
派别
全面派

实名认证

回 缈缈 的帖子

缈缈:人草展示确实不错[s:2] [s:2] (2013-03-20 13:07)
你可以弄块更大的.哈哈