[已出] 【白菜帝出品】COPA FG

三星会员

EZ币
2168 个
体能
2235 点
已被瞬秒
0 k$ h, t5 h/ Z% ~# s& N一直在写毕业论文,没时间卖鞋,出一双copa FG德产蓝标鞋,具体年代不详,全袋鼠皮,经典神鞋别的就不介绍了,重点说说瑕疵和成色:' }; S( T7 K, s8 a4 i# b0 [. u
1,右脚鞋钉有一颗不晓得什么原因边缘掉渣,钉子倒还稳固,为了保险起见,去鞋店拿粉末粘接了一圈,之后再无大碍
5 T. e+ r$ P- u  o- M2,鞋头为了防止开胶,也拿去鞋店沾了一圈,但是胶水明显涂多了,故显得有点难看,实战无伤大雅
( x+ o9 N) i3 e* F8 n# i4 R* W0 Y3,鞋舌不喜欢趴耳朵的样子,自己动手剪掉了,不知道算不算瑕疵
, k4 x+ X0 Q) G4,鞋底正常就是白色有点氧化变黄,实战无碍
' ]% w7 R/ R$ ]! o5,鞋垫原垫垃圾换成了ctr鞋垫Poron的
4 j( k- r/ n- B: i' j' p5 \尺码JP270,适合JP275的宽脚选手,该说的我都说了,绝无隐瞒,谁想实战的拿去,想收藏的建议算了,二手物品不退不换3 n/ `+ ?5 }& _# Q. |
价格:**不包(蓝标的copa如果全新或者好成色也不是这个价啦)
: M: D4 \  b1 b/ C  [+ Q- P( h  XQQ37605284
1 b/ r! Q- T3 n# B, } 7.jpg 4 J" G; l3 j; q% V. R$ |
8 J2 I& D  [  K) k: ^& [# E- e; x% a
3.jpg - ^' a' J  @  C4 o1 A  _% G$ S: ^
4.jpg 5.jpg 2.jpg
7 g9 e! m2 i! M% u- m没剪掉鞋舌以前
7 b3 r; M5 `8 [5 @ 1.jpg

三星会员

EZ币
2673 个
体能
2688 点
派别
实战派
还好不是我的码,刚入了一双,这个我穿JP260就合适了。蓝标诱人啊,还好不是我的码啊,哈哈哈

三星会员

EZ币
2168 个
体能
2235 点

回 胖胖养的猪 的帖子

胖胖养的猪:还好不是我的码,刚入了一双,这个我穿JP260就合适了。蓝标诱人啊,还好不是我的码啊,哈哈哈 (2013-03-20 10:39) 
哈哈,你脚瘦不适合这款