[已出] 【已出】全新全配 JP285 猎八 HG 黑白橙欧冠配色   柒佰伍拾元包邮

三星会员

EZ币
2097 个
体能
2156 点

实名认证

如题,全新全配 JP285 猎八 HG 黑白橙欧冠配色 & E( k5 ~: v4 {' G" `; @1 v
各种配件一应俱全,详细见图8 `! R  e* s- W, S  ^/ q' p* J+ E
尺码:UK10=FR 442/3=JP285
. C9 w- o, K/ y4 s4 }+ P价格:柒佰伍拾元包邮 不换鞋
7 u5 f- D' W4 X$ n7 n3 o+ N联系:QQ 411069889 注明猎八
% h& {& w9 d3 m5 |+ w若非真假问题,不退不换4 d' k: L; p+ J, \
. ~1 L* T( S) E2 S$ {3 Z8 H6 I3 S% |0 F9 W2 Y

U4 Y" {9 U7 ~5 i. O 3.jpg

三星会员

EZ币
1592 个
体能
1725 点
派别
实战派

实名认证

[s:8]  [s:8]  [s:8] 。。。。猛货啊!!!

三星会员

EZ币
1381 个
体能
1441 点
派别
实战派

实名认证

全新 全配 两个字 漂亮啊!

一星会员

EZ币
309 个
体能
396 点
可以刀一下吗?

三星会员

EZ币
2097 个
体能
2156 点

实名认证

回 farifa 的帖子

farifa:可以刀一下吗? (2013-03-20 08:12) 
你好  以前买过我东西的朋友应该知道 我出东西定价向来不会瞎开  & N: O, g; J: r
这个鞋子的信息我也可以公开  我是在淘宝上CFS的中国代理那里买的第一批- `. Z2 q8 X5 t( w) A0 m
定价699元  当时他们进货到国内没有大码 最大好像是JP270还是JP275  $ z/ J" i% P# }7 R$ b
所以JP285的只能从英国再发货过来  当时收的国际邮费50元 等了一个月到国内之后发顺丰22元
; v& ^" J+ S! [" d! }不过现在英国那边还是国内 CFS都没有JP285的猎八HG了2 H. t, c; z5 ]
我只是多少钱进多少钱出而已  还望见谅

三星会员

EZ币
2138 个
体能
2112 点
派别
全面派

实名认证

我当时差点买了,可惜晚了,原来是LZ收了啊。为啥又要出啊?挺好的鞋

三星会员

EZ币
2097 个
体能
2156 点

实名认证

回 s-men 的帖子

s-men:我当时差点买了,可惜晚了,原来是LZ收了啊。为啥又要出啊?挺好的鞋 (2013-03-20 11:30) 
后面准备全部穿人造材料的鞋了,把新的皮鞋都出掉

一星会员

EZ币
309 个
体能
396 点

回 Onlylou8 的帖子

Onlylou8:你好  以前买过我东西的朋友应该知道 我出东西定价向来不会瞎开  
7 m' A8 G* X+ r* V2 y0 k  j这个鞋子的信息我也可以公开  我是在淘宝上CFS的中国代理那里买的第一批
9 O8 t) q+ v. _& [* k- g# L定价699元  当时他们进货到国内没有大码 最大好像是JP270还是JP275  ! b2 ^. s3 R& O* V( F
所以JP285的只 .. (2013-03-20 09:27)
[s:8]介个、、、我刚收了个290的、现在还在犹豫

三星会员

EZ币
1381 个
体能
1441 点
派别
实战派

实名认证

此鞋下地如何呢 猎八是不是偏小半码呢?

三星会员

EZ币
2097 个
体能
2156 点

实名认证

回 大伙去乘凉 的帖子

大伙去乘凉:此鞋下地如何呢 猎八是不是偏小半码呢? (2013-03-20 19:37) 
06年的鞋子下地应该没问题  不少朋友04年的猎七还在实战着呢
* a. N( _& u3 d! z3 p9 a+ u" y我穿阿迪所有鞋子除了COPA都是44 2/3    285的码  没感觉偏