[分享] 新入传4Mystic小清新,这皮质摸着舒服得泪流满面。。。。

三星会员

EZ币
658 个
体能
696 点
派别
实战派

实名认证

因为是在校学生的缘故,平时踢球的机会就很多,尤其在武汉这种高校足球氛围很好的环境。在高中时就接触了EZ,一直潜水默默学习前辈们的帖子,几年间的收获非常多,凭着在EZ的学习成果,一起踢球的同学哥们在足球鞋上有什么疑问,我基本都能给提些建议。[s:5]

寒假在家里基本是两三天一场球的频率,因为上学期入的小贝释迦实在不合脚型,被我闲置一边,用双星代替。经历被磨出泡的教训后,越发觉得有双舒服合脚并且适应场地的鞋子有多么重要。于是这学期一开学便咬牙挤出生活费入了这双小清新。这鞋我第一次见是巴萨的比赛上看到皮克上脚,觉得这种风骚的调调跟我非常搭,就惦记了整个寒假终究买到手中。
这是刚刚开箱时留下的照片,学生党用手机拍的,效果不好各位前辈见谅~

颜色跟想象中一样惊艳,荧光绿的颜色拍出来有些偏黄偏暗,实物其实更加耀眼

近图可以看出皮质非常的柔软顺滑,我非常喜欢真皮鞋面被车线勒出鼓包的质感

上面这张图就更能说明问题了,谁能看出来这其实不是袋鼠皮而是中端的小牛皮而已。。。

牛皮毛孔和皱纹

我257MM 宽10CM的小宽脚完美贴合鞋面,41码的鞋子完全没有挤脚的感觉

鞋头加高定型让脚趾也非常舒服

脚后跟的包裹虽然只是一层人造革,但没有不跟脚的情况,唯一的缺点应该就是那基本没什么弹性而且粘死的鞋垫了。。。虽然这么说,我个人觉得这鞋垫还是比释迦猎11的鞋垫要强。。。

作为一个在场上基本不怎么射门的球员,这鞋的发力我也就不怎么关心了。。(虽然我一直有一个爆射梦、、[s:5])同时希望这鞋别出现开胶的情况

可以说在入球鞋的路上我走了点弯路,被PU的释迦猎11折磨得不轻,各种板脚和挤脚,但我很庆幸自己很快找到了最适合自己的鞋子。

没收住多说了不少废话。。。上面的这些图文,就当是表达下自己的小小满足吧,如果能帮到有意入这双鞋的兄弟,那就再好不过了,就说这么多吧,还请各位多多指教~

二星会员

EZ币
688 个
体能
713 点
祝愿楼主不开胶。[s:2]

四星会员

EZ币
11828 个
体能
5587 点

实名认证

搞的不错,标准的EZER了。

三星会员

EZ币
2902 个
体能
2474 点
派别
实战派

实名认证

想不到这么宽

三星会员

EZ币
4 个
体能
3040 点
好鞋 ,慢慢享受足球吧

二星会员

EZ币
278 个
体能
308 点

实名认证曼联

natural都上了牛皮,mystic的皮质有多优秀可以想象,nike越来越对得起广大tiempo爱好者了。

三星会员

EZ币
2411 个
体能
2411 点

实名认证

有机会入顶级的,那个皮真的很嫩,感觉不小心都会踢破了,传奇最近确实对得起消费者

三星会员

EZ币
2492 个
体能
2452 点

实名认证

这双应付人草,绰绰有余了...
其实用一双控球型的鞋子,在场上低低调调地把衔接那些基本梳理工作做好,也总比那些随便开火爆射的人更受人尊敬[s:5]

新手上路

EZ币
105 个
体能
105 点

实名认证

见传奇就得顶啊,面对大批塑料鞋,还是皮足穿着舒服

二星会员

EZ币
1059 个
体能
1108 点