[分享] PELE 1970 复古之路

新手上路

EZ币
124 个
体能
124 点
不好意思,这个刚才图挂了,自己2了一下,又发了一篇
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-532959.html

请管理员删了这贴,麻烦了

PELE--可不是巴西的品牌,而是澳大利亚NOMIS旗下的顶级足球鞋系列
NOMIS现在的创始人就是
创立以及发展了adidas ——Predators(猎鹰)的
Simon Skirrow

早先在PDS上就一直关注此鞋,但是由于太小众、SIZE不好把握就一直不敢入手。直到上月才在一家专业的足球鞋店试了真鞋,可是正好赶上那家店断码,还是让我和她失之交臂。在上周偶然发现amazon.COM上面有4折的pele出售,所以果断入手

废话太多,不好意思,赶紧上图

首先鞋盒很酷,有些黑金的意味
拿出鞋来,不得不说,pele还是有很重的nomis的味道。从走线、鞋舌、鞋钉、乃至鞋垫都是一样一样的啊。其实就是换汤不换药而已。
这也算nomis的营销策略,借助pele真人、再把鞋做得更加复古,来迎合时下很大部分人追求小众、古典的心理。

无论如何,对于球迷来说,却又多了一种选择。PELE 1970 着实是一双好鞋,传说中是拿一张袋鼠皮、3道工艺完成,鞋子用料超足。不过之前看过一位前人的评测、正是由于这双鞋用料太足、耽误了脚感,使得发力变得绵软。还是期待明天的实战再做评价

可以看到鞋子上皮子的纹理相当漂亮,鞋面走线使得皮感也更加饱满。
鞋面上面做了防尘处理、所以有种PU的感觉。估计可以使得这双鞋不像其他袋鼠皮一样那么难打理。

鞋底由于老板的原因吧,用了像猎鹰的一样的排骨钉,看来发力是不成问题了。但是鞋钉貌似比adi和尼康都要短,希望不要对FG的场地有影响。
一直期待一双有完美皮质和加速的好鞋。adi的圆钉就让我恨过好久。。。

总体讲,我是大爱这个配色和复古的鞋面。但是我女朋友却说丑,看来是各花入各眼啊

四星会员

EZ币
1253 个
体能
5037 点

实名认证

前排占座!是贝利代言吗?

二星会员

EZ币
421 个
体能
417 点

实名认证

号码怎样?同是关注此鞋之人,我ADI穿42的,这个多大合适啊?

新手上路

EZ币
124 个
体能
124 点

回 导航员 的帖子

导航员:前排占座!是贝利代言吗?(2013-02-26 10:19)嬀/color]
哥们这个图挂了,不好意思,重新发了一遍

新手上路

EZ币
124 个
体能
124 点

回 soin7 的帖子

soin7:号码怎样?同是关注此鞋之人,我ADI穿42的,这个多大合适啊?(2013-02-26 10:22)嬀/color]
哥们这个图挂了,不好意思,重新发了一遍

二星会员

EZ币
680 个
体能
966 点

实名认证

没看到图片啊~~~

四星会员

EZ币
6316 个
体能