其实我不想发这贴,但是没办法,各位情场高手一定要帮帮我啊!

一星会员

EZ币
271 个
体能
235 点
下午在篮球场看到一个班的女生在那打篮球,上体育课
/ H' t  t! j1 |3 H
6 n# J. Z5 L0 s. [, }其中有一个红衣MM很好看,因为我还是单身,所以就想......
/ i+ H; R# N' K/ B
( _$ P* k9 }* Q2 `! U犹豫了很久决定过去搭讪
& }0 ^9 l, U. a. i" L- @& i: @9 @4 M4 W; A. J4 i
正好那时他旁边就一个女生,走过去问她:同学,想认识一下,她没回答,是害羞的笑了
, I; Y: i2 Q5 J+ X  H: k  w$ w' C$ U! ?: P( R/ L) r# z, a
然后我又跟她说我教你打篮球啊,她不好意思的说不用,这时正好她同学过来,于是她就过去跟她同学说话,给俺扔在了原地,好尴尬啊# x  Z4 B6 ], i% S6 U8 D, i6 _% a

Q4 S7 L/ n2 r因为本人是第一次追人,不知道方法.现在有点郁闷
: @3 H. ?% c" N( ?+ g7 q6 o0 J, ?9 v; T
想问问像这种完全不认识的同校女生该怎么追啊???
2 g+ K3 y& m  r4 T
! ~7 `4 C* }5 A- R0 }1 A" ?  n4 \# ~她好象是比我小一年纪的,说话都找不到话题........- K% @, A- |* T, b
4 s/ K% k  ~3 N6 ]5 Q4 T: j: ]
兄弟在这谢谢各位了,希望各位高手能教俺几招实用的,瞎白狐的就免了

三星会员

EZ币
2065 个
体能
4078 点
请问LZ的年龄~~~~~

一星会员

EZ币
271 个
体能
235 点
现在22了.......

1万

五星会员

EZ币
18733 个
体能
18737 点

实名认证

LZ还是处男 [s:2]
7 q4 P. a% M% d: S
% v7 _( ]! ~0 yLZ看看本班的同学有没有认识这个女生所在班的同学的

一星会员

EZ币
271 个
体能
235 点
回LS,估计够戗,因为是低一个年纪的$ W4 S8 x/ ]: `) G% W! i7 i3 J$ o
8 T  T: b: g% }, L* o  W
看那小姑娘估计平时很低调的

三星会员

EZ币
1439 个
体能
1348 点

皇家马德里

。。。呵呵。。。可爱的lz。。。

四星会员

EZ币
4820 个
体能
4833 点
派别
全面派
断球 快攻  如果能扣的那就扣了$ r: g; Q2 {+ Q
" E+ i9 N7 \( o' N' j+ g9 [
A DUNK IS NOT ONLY 2 POINTS。
+ ?- H/ A' I- q, V8 ^* Z) z2 W! L/ V1 W. n  n% o, C% u% _
OK ,到手 [s:2]

三星会员

EZ币
1439 个
体能
1348 点

皇家马德里

。。。说实话你今天的行为很。。。失败!!!你的意图太明显。。。会让女孩子有抗拒心理。。。建议你首先要接近她(至少你要知道她有没有男朋友哈)。。。共同参加一下学校的社团活动阿或者是年级联谊舞会阿之类的(如果你是学生会的头头脑脑就利用职权组织一下) [s:2] 。。。实在不行研究研究跟她报同一门公开课也是好的。。。以了解为基础。。。以普通朋友的身份为依托。。。然后才可能根据她的性格爱好对症下药。。。无往而不胜。。。 [s:2]

三星会员

EZ币
1439 个
体能
1348 点

皇家马德里

。。。有进展要到EZ汇报哈。。。祝你成功。。。

一星会员

EZ币
271 个
体能
235 点
是啊,我感觉今天也有点突唐了
% U; `$ R2 Q  \4 w% F6 D8 ~) m8 y" T1 ], S
说实话,当时回来的时候我都觉得自己像个白痴.......很失败
- ^& \% a. n/ G+ L) N3 d
/ b2 i$ L8 P3 `5 v* i我打算下次让我同学和我一起去,不是我一个人,让他去跟她要电话,看看怎么样