急!请求大家一个关于曼联10-11第三客场球衣的问题。

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
2991 个
体能
2111 点
派别
收藏派

实名认证拜仁慕尼黑

我想给曼联2010-11客场球衣加一个臂章,可不可以用10-11赛季的英超冠军章(金盾),而不用10-11赛季的英超联赛章。冠军章图片请看下面:
2010-11第三客场球衣图片:
谢谢大家!

一星会员

EZ币
402 个
体能
404 点
1011章是给1112用的,1112没用过这件,所以只能用普章。
这件衣服用了两年,0910,1011,但只有1011年用的aon广告
另外,这件的aon版本可能我孤陋寡闻,我好像只见过球员版,如果是的话,你得区分一下aon大小

三星会员

EZ币
2991 个
体能
2111 点
派别
收藏派

实名认证拜仁慕尼黑

回 colaryan 的帖子

colaryan:1011章是给1112用的,1112没用过这件,所以只能用普章。
这件衣服用了两年,0910,1011,但只有1011年用的aon广告
另外,这件的aon版本可能我孤陋寡闻,我好像只见过球员版,如果是的话,你得区分一下aon大小 (2013-01-19 08:01)
谢谢,好像和主客场不一样,这件的产量很少,不管大小AON都有在联赛和足总杯使用,不像主客场版本那样大的AON用联赛,小的AON用欧冠

一星会员

EZ币
402 个
体能
404 点
应该也不是产量少。1011的球员版前阵子才开始流出,这件AON的也是。难说后面会大量流出,跟现在的主场似的。  0910的 AIG版本也有流出过,不过量不多。

三星会员

EZ币
1603 个
体能
1959 点

实名认证

目前看来这件AON三客的大广告版本相对较少,不如主客场的货源那么多,小广告相对较少,很多卖家号称曼联“部分球员”在足总杯和英超比赛中也曾经穿过小广告,我在getimage上看图看的眼花,实在也不能确定他们说的真假,毕竟看到的图片有角度和比例问题

那年用过AON黑客球衣的比赛有4场,对手是桑德兰,斯托克城,南安普顿还有阿森纳

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

没穿过这件。

不过LZ要是喜欢也没什么不可以[s:2]