[评测] micoach自由落体之旅

二星会员

EZ币
1006 个
体能
1021 点

实名认证

之前分享了将micoach绑在鞋带上的方法后,大家对其抗震抗击打的能力有些疑问,这次专门使用了micoach球鞋,同时也测试了其抗摔抗震的能力。

回家后取下鞋垫,发现有一些橡胶粒,随手就在窗外一抖,结果……六层楼高的自由落体运动,在一楼的雨棚上弹了一下掉在泥地上。我家是小区第一排房子,那一块地是个封闭区域,我跑去隔壁小区翻爬到车棚顶上去观察地形后找到一家天井能开门人家后敲门进去,其实本来也没抱太大希望,毕竟东西太小,那里杂物也多,就算找到也不知道是否身首异处。

不过幸运的是,花了一番功夫后还是让我找到了,外形上还是完好无损,拿回家居然连接上了!看来六楼的飞行并未损坏设备,以下是飞行后的数据,读取成功,目前还没试过记录数据的功能是否受损,如果下周能正常记录,应该就没事了吧!这样的话,我想踢球时候如果有什么撞击应该也不会造成太大的影响吧。

评分

饿了吃年糕 + 1 good job

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

貌似自由落体的速度没记录到

三星会员

EZ币
2111 个
体能
2181 点

实名认证

虽说强度不错,但是听着都替那个芯片觉得疼

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
楼主,我刚入手买 对狂战士  加 芯片。 我想问,是否直接放入芯片在鞋中,去踢一场球,就会有数据可获。 为什么我用手摇了一会,然后试一下同步数据,它说没有训练数据读取的? 不过用跑步的app测试就可以测试到有数据反馈。盼回复,谢谢!