[评测] 简测日产顶级战靴morelia wave

新手上路

EZ币
118 个
体能
120 点
此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

由于级别较低,一天只能发5个帖子,想再去编辑时,已经无法发帖,不能及时回复朋友们的跟帖请见谅!
因为自己较喜欢xin0406 兄弟的文章,所以有些地方借鉴了,请兄弟不要介意,如有冒犯,先赔个不是!呵呵。。。
在坛子里泡了很久的我,只是因为对足球的热爱想收一点好些的装备让自己把这仅有的工作之外的时间放到自己喜欢的事情上,从传3,猎11,到里格拉,总是觉得那里有些不适合自己,直到morelia出现在自己的视线里,起初对这个岛国的牌子不屑,也因为爱国的原因抵制过,随着了解的加深,中毒也越来越深。。。
Morelia,这个美津浓足球系列中的经典,已经走过了几十个年头,外型上没有太大的改变,但科技上不断地自我进步,推出了UL、E、WAVE等系列的产品,而Morelia Wave系列在保持原有系列舒适度的同时融合了自己研发的Wave缓震技术,来攻占韩国市场,从Morelia Wave Kr 1代到2代,配色不断更新的同时,外形也只是从长舌,变为短舌,但给人的感觉就是流行和精简的结合。
很意外的和队友从朋友那里一下收了5双,兴奋不已,拿到手后忍不住试穿,号码很正,不偏,名不虚穿的手感和做工,只是因为买的265mm的鞋子,自己是264mm的脚穿着实在太紧了,于是就开始了漫长的撑鞋之路,最开始找了一个专业的修鞋店用扩鞋器,撑了5天,拿鞋的时候穿的普通的袜子,感觉还不错,很宽松,鞋子拿走的当天就有场硬仗,和外国留学生,只踢了半场感觉还是偏紧,跑起来和原地试穿还是不一样的。
先说启动,我并不属于速度型,但前脚掌的刀钉还是能很稳健,很从容的帮助球员快速的启动,我想那些速度型的球员一定喜欢这种刀钉的排列方式,他能够帮助自己快速的摆脱对手的纠缠。
停球上并没有给我带来多大感觉好像和其他鞋子无异。但足弓处有一块和翻毛皮一样的东西,不知是什么作用。
由于鞋子包裹的很紧,长传还是相当不错,当天的比赛长传精准的过了对方后卫传到了队友的脚下,顺利的助攻一个。只是习惯穿牛皮的球鞋,感觉袋鼠皮太薄,好像赤足踢球似的,也许是当天太冷的缘故?
不知是当天状态的原因,还是天气的因素,射门的发力上有些力不从心,但每次触球部位都吃的很准,虽然没有进球,但感觉适应后潜力还是很大的。
重点的后跟保护和什么什么减震的并没有给我带来多大的惊喜,后跟保护倒是很到位,把后跟和脚踝卡的死死的,尽管没有穿毛巾底的袜子,用的原带的垃圾垫子,激烈的对抗下也没有打滑,或是脚在鞋子里活动的情况出现。听前辈说减震要换上自家顶级的鞋垫才能出现效果?搞不懂,反正我是没感觉到什么。。。也许我这感觉比较木讷吧,呵呵。。。
和先不多说上图,看看

五兄弟全家福,各自找主人了

五兄弟全家福,各自找主人了
全家福,五兄弟四个已经和主人走了,还剩一个队友穿不下,哈哈

犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面
45度的侧脸,侧漏了吧

正面。。。

正面。。。
正面的。。。

侧面。。。

侧面。。。
再来个侧面的。。。

是不是有些想进入的冲动呢?

是不是有些想进入的冲动呢?
是不是有进入尝试的冲动呢?

性感的屁屁,收臀效果明显

性感的屁屁,收臀效果明显
收臀,魅惑的morelia呀!

强势的大底

强势的大底
强力的大底。。。

软软的有想捏的冲动吧

软软的有想捏的冲动吧
软软的想摸吧。。。哈哈,别想歪呦,会打屁屁的。。。

评分

xin0406 + 20 这不是kr配色,morelia wave kr有三种颜色,红、绿、蓝
pallewu + 1 楼主的个得多大?脚265cm。。。太惊悚了

新手上路

EZ币
118 个
体能
120 点

修长的鞋身,一如既往扎眼的logo从鞋身延续到后跟部。。。

做工扎实,专业的字眼给人职业球员感觉

这个角度是不是想用外脚背弹射,或是传出致命的威胁球呢?

红色部位的保护给人安全感,不会让脚移位

强烈的字眼Morelia

这个位置打出电梯球应该没问题吧,呵呵

刀钉能让你迅速的摆脱对手对你的纠缠,连大柳丁也会给你信心,让你驾驭这双神器

新手上路

EZ币
118 个
体能
120 点

后跟的钉子感觉太长呢?
IMG_20121214_151419  ddddd.jpg

这个角度再看看整体和钉子长度

鞋子做的这么好,为什么鞋垫这么烂呢?搞不懂

看扉页,呵呵。。。

这个XX的岛国还真有值得留恋的东西

看不懂鞋子里面

这是半场球加4次小场后的鞋子的样子,其实看起来并不是很脏哈。。。

大底几乎没有磨损,很从容的大底

更新中。。。

新手上路

EZ币
118 个
体能
120 点
IMG_20121214_151941  ddddd.jpg

由于兄弟是右脚将,所以着重看看右脚的情况,关于xin0406兄弟提到的鞋头涂层的问题,自己也特意观察下,前面一层黑的是脏的东西,不好擦掉,估计是因为用的时间不长还没有出现掉皮的现象。
IMG_20121214_152040  dddd.jpg

正面再看下。。。

干净的后跟,是我穿的么?不敢相信。。。
IMG_20121214_152250   ddddd.jpg

最后是自己一双用过的鞋子和没用过全新的对比,其实白色还是很耐脏的,哈哈

还有就是在近期我会做morelia wave kr ,morelia hulk, morelia af 的对比评测,
请大家关注,吼吼~~~

最后祝各位兄弟,一切顺利,福气多多。。。

新手上路

EZ币
118 个
体能
120 点
接着占。。。。[s:2] [s:1] [s:5]

总版主

EZ币
4801 个
体能
5007 点

实名认证球鞋达人

[s:8] 怎么感觉文章有些句子那么熟悉?
是我太敏感了[s:3]

初来乍到

EZ币
31 个
体能
34 点
我是一张图没看见。。。。。。。。。。。。

三星会员

EZ币
1167 个
体能
1174 点
[s:2] 坐等5双大作~

二星会员

EZ币
791 个
体能
748 点

实名认证