说件事情,心里有点不舒服,大家也说说自己的看法。

关闭 [复制链接]

二星会员

EZ币
363 个
体能
364 点
坛子里m827xx的兄弟的金刺客钉子断了,我跟了帖子,出售全新刺客2,鞋子的图片也给他看了,他认为很满意,最后谈妥价格是750我包邮寄,交谈的过程中非常的愉快,而且我建议他找中介或是支付宝等方式,他说不需要。第二天我就将帐号告诉他,并告诉他我的鞋已经带到单位,准备款到第一时间发货。但是这位兄弟以我不停的催他打款为理由,并且晚上在网上说我是新人之类的话,我当时有些生气,但我还是把我的想法跟他说了,我再次要他找中介,他又说不需要。大家再次谈好第二天款到发货,我等了3天了,发短信不回,QQ上留言不回,说老实话,这鞋子我已经不愿意卖给你这种不讲信用的人了。不知道这位兄弟是否想到不管是买方还是卖房也好,说定什么时候就是什么时候,如果因为什么原因不能买卖,至少也要向对方说一声,我认为这是做人的准则。你不发款,我就不能发货,而我又想在收到你的款后第一时间给你发货,这样对大家都好。你不做声不做气的,很耽误我的时间知道吗?万一你款到了,我不在单位或者是在做别的事情,没有收到你的消息,没有及时的回复你,你着急不着急?做人不能这样,你现在要买别人的刺客,我一点意见都没有,但作为一个成熟的男人,一个有责任感的人,一个有点素质的人,你至少也要跟我说一声,你说是不是?
事情就这么个事,你不舒服尽管上来说!

三星会员

EZ币
1664 个
体能
1703 点

实名认证

引用第0楼covinhu2006-05-25 18:26发表的“说件事情,心里有点不舒服,大家也说说自己的看法。”:
  坛子里m827xx的兄弟的金刺客钉子断了,我跟了帖子,出售全新刺客2,鞋子的图片也给他看了,他认为很满意,最后谈妥价格是750我包邮寄,交谈的过程中非常的愉快,而且我建议他找中介或是支付宝等方式,他说不需要。第二天我就将帐号告诉他,并告诉他我的鞋已经带到单位,准备款到第一时间发货。但是这位兄弟以我不停的催他打款为理由,并且晚上在网上说我是新人之类的话,我当时有些生气,但我还是把我的想法跟他说了,我再次要他找中介,他又说不需要。大家再次谈好第二天款到发货,我等了3天了,发短信不回,QQ上留言不回,说老实话,这鞋子我已经不愿意卖给你这种不讲信用的人了。不知道这位兄弟是否想到不管是买方还是卖房也好,说定什么时候就是什么时候,如果因为什么原因不能买卖,至少也要向对方说一声,我认为这是做人的准则。你不发款,我就不能发货,而我又想在收到你的款后第一时间给你发货,这样对大家都好。你不做声不做气的,很耽误我的时间知道吗?万一你款到了,我不在单位或者是在做别的事情,没有收到你的消息,没有及时的回复你,你着急不着急?做人不能这样,你现在要买别人的刺客,我一点意见都没有,但作为一个成熟的男人,一个有责任感的人,一个有点素质的人,你至少也要跟我说一声,你说是不是?
事情就这么个事,你不舒服尽管上来说!
各退一步!

1万

区队负责人

EZ币
11030 个
体能
11066 点
各退一步................弄个支付宝..........大家利益都有保障...........

三星会员

EZ币
791 个
体能
791 点
常有的事,各退一步,不过我还是要说最近有些新人实在是很搞笑,上来发帖看规矩.不要老是把过去的帖翻出来

四星会员

EZ币
4957 个
体能
4945 点
大家都让一步算了。。。
也莫生气了 呵呵和气生财

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
世界和平

三星会员

EZ币
2182 个
体能
2184 点

实名认证

这个事怎么说呢,谁碰到谁都会不爽,至少买家跟卖家讲清楚,已经买了其它鞋了,这鞋不需要了,我想应该卖家也是通情达理之人,应该可以原谅,这样放鸽子就不太够意思了!

二星会员

EZ币
363 个
体能
364 点
楼上有两个都是我们武汉的朋友,说句规矩话,我第一次跟他谈价格的时候,是看中了他的爽快,结果跳票比哪个都跳的快!

二星会员

EZ币
978 个
体能
978 点
支持卖家~

二星会员

EZ币
791 个
体能
794 点
跳的也爽快,哈哈~~~~~~~