[评测] 屌丝学生党的选择——Tiempo natural 4 HG-E(已更新实战评测)

一星会员

EZ币
165 个
体能
178 点
从刚开始进入EZ的疯狂浏览到现在有自己的球鞋观,也只有大概半年多的时间,现在也该发出自己的处子帖了 。。

作为一名学生党,而且是屌丝高中学生党,没有太多的钱给我来玩球鞋,所以每次收鞋子都是经过再三再三再三的思考衡量后出手 。。。 不过在交易区的几次交易都受到了前辈的照顾,白菜价拿下了两三双好鞋 ,这个以后再说。
下面引出今天的主角——Tiempo natural 4 HG-E(传奇4低端)
其实这是我的第一双全新的皮足(以前在TB上买过莆田,不过那个就不要算啦- -||)
到手后:
鞋子到手之后第一时间上C+鞋带,绝对是你居家旅行必备之良器

标准照

标准照
入手传4低端的原因就是为了这鞋头的牛皮[p_w_upload=

鞋头皮质特写

鞋头皮质特写
1574775](我是真皮控!!!)

牛皮和PU的分界

牛皮和PU的分界

但后来把玩鞋子的时候发现[s:8][s:8][s:8] 。。。。。 左右脚的皮质不一样!!!而且差的很多啊有木有!!!
从图片也许看不出来,左脚很饱满,很性感很柔软,可是这悲催的右脚 。。。 干瘪啊 !!!(越南产伤不起啊[s:5][s:5][s:5]
好吧,让我们忽视这一点 。。
关于皮质:跟袋鼠皮的当然比不上,不过对于她低端的身份还是很不错的 (除了那皮质的差别。。。蛋疼啊),性价比高
关于钉子:我觉得这钉子还是挺长的,上天然草或者顶级人草比较合适,上地毯草或者普通人草的话断钉到不太可能(粗壮的很),不过受伤到是很有可能,所以慎重。。。

上脚:
我脚长262 ,宽10.8,周长25.2,貌似是小宽脚。。。 对吧。。。。
我穿刺客都是270,所以这双买了270的,穿上后宽窄刚好(天哪是谁说这鞋子不适合宽脚的 。。。。)
可是鞋头大脚趾部分还有空间,也许下地后脚趾充血情况会好点吧 。。
但如果这鞋子买更高级的还是买265的好 。。
360截图20121130205615984.jpg 量了鞋垫为26.5,应该算偏小吧?
PS:踩在水泥地上感觉,脚内侧的两个钉子比较长,咯脚,但实战应该没影响 。
实战:
鞋子都到手四天了。。。 可是雨还在一直下啊 ,广东的孩子没球踢啊 。。。
所以实战体会什么的等下星期吧 。。。
最后上多张照片 。。。 这鞋子看起来真是骚(内涵地骚)

内涵骚货

内涵骚货
。。。

帖子先写到这里,第一次发帖,希望各位大神轻拍,而且拍照用的是屌丝爪机,看不清楚的地方多多包含 。。。
ps:实战评测已出            
屌丝学生党的选择——Tiempo natural 4 HG-E(二)实战|http://bbs.enjoyz.com/read.php?tid=513538&ds=1&page=1&toread=1#tpc

评分

xin0406 + 8 加分鼓励

一星会员

EZ币
516 个
体能
545 点
此鞋大底不错。。要是配上减震鞋垫会更舒服。。

一星会员

EZ币
165 个
体能
178 点
上顶级CTR鞋垫是必须的 。。。。

四星会员

EZ币
7256 个
体能
5857 点
派别
全面派

实名认证

看起来还是不错!!!

三星会员

EZ币
1935 个
体能
1748 点
双11某乐买?

1万

五星会员

EZ币
19076 个
体能
17415 点

实名认证

买到自己喜欢的就好

三星会员

EZ币
1325 个
体能
1231 点
脚长262 ,宽10.8,周长25.2
哥,你这数据不小了吧[s:2] 上了11就屠龙了!

二星会员

EZ币
422 个
体能
443 点
派别
全面派
第一张右上角,刚撸完?[s:8]

三星会员

EZ币
1679 个
体能
1997 点
派别
实战派
同为学生党,只卖二手白菜的路过[s:2]

新手上路

EZ币
186 个
体能
244 点
派别
实战派
哈哈 我的配色跟你得一样啊!不过是AG的。同是广东的屌丝高中生!!!