[旧帖] 中超赛场上的老鞋子

三星会员

EZ币
2245 个
体能
2257 点

实名认证

最近关注中超 呵呵 发现一些老鞋子还是很受球员们的欢迎的
U2084P6T12D3636985F44DT20080502214402.jpg MANIA 白色 FG
U2084P6T12D3636781F44DT20080502173329.jpg 90-2 银色
U2084P6T12D3636788F44DT20080502173717.jpg U2084P6T12D3636856F44DT20080502184717.jpg 90-3 白银 怀疑深圳队统一配发的   

三星会员

EZ币
1956 个
体能
1731 点

实名认证

90-2,,,我的最爱  。。。
看到留口水啊。。

三星会员

EZ币
2245 个
体能
2257 点

实名认证

U371P6T12D3638051F44DT20080503162536.jpg 90-3 深蓝白
U371P6T12D3638098F44DT20080503165410.jpg 90-2 白红 看来这个鞋子还是存在的  你说这是他穿了多年的老鞋呢还是他们球队刚发的  要是新的就好了
U2030P6T12D3638290F44DT20080503185504.jpg MANIA 经典色 FG  帅
U2030P6T12D3638195F44DT20080503174924.jpg 90-3 白红

三星会员

EZ币
2245 个
体能
2257 点

实名认证

另外 发现王栋也是一个潮人啊  呵呵 在国家队 他第一个穿了猎九  在中超直接换上了MV4 红金 是不是他也经常来我们论坛看看阿

新手上路

EZ币
241 个
体能
241 点
90-2 够经典

三星会员

EZ币
2245 个
体能
2257 点

实名认证

中超场上的R10  呵呵 其实这个鞋子在比赛中很少见到 一般都是小罗穿 看来中超赛场上也有小罗 哈哈
U371P6T12D3638133F44DT20080503172008.jpg    U371P6T12D3638136F44DT20080503172112.jpg 陆博飞    U371P6T12D3638124F44DT20080503170922.jpg
U371P6T12D3638266F44DT20080503182020.jpg 大连队19号

三星会员

EZ币
2245 个
体能
2257 点

实名认证

周海滨也在追赶国际潮流 训练比赛两双鞋

三星会员

EZ币
2245 个
体能
2257 点

实名认证

最后一个神秘的 中超杰拉德 看来也是一个杰拉德的崇拜者 阿迪达斯出的球迷T恤 原价220  我曾经五折买了一个白色的 哈哈 还有武汉队的外援客串门将

三星会员

EZ币
1330 个
体能
1330 点

实名认证

第一双也算是白色吗? [s:2]

四星会员

EZ币
5109 个
体能
5112 点