[纠纷] 二手区版主“审核员01”。不要只会删帖不回答新人合理的提问!!!

新手上路

EZ币
86 个
体能
128 点
    前两天晚上我在二手区发帖出东西,结果被“审核员01”删除,理由是“没ID,再犯禁言”;这个我不说什么,新人一时心急忘了这个东西。结果补完ID重发帖子后,依旧被这人删除,而且被禁言,这次理由更加简单,只有四个字“与版规不符”。自己当时也没说什么,只是PM这人,要求他指出我的帖子到底哪里出了问题(本意是自己是新人,对规则可能不够了解,自己不知道帖子哪里出了问题,问这个只是为了解禁后自己下次注意不要犯一样的错误)。结果这位仁兄倒好,问了两次一次也不理睬,就跟我没给他发这个信息一样。
  我想和这位“审核员01”说,有问必答(或者说至少回答一些合理的问题)属于你的职责范围,也是你干这个活的义务所在。我的问题应该属于这个范畴。帖子被删,自己被禁言,如果确实是自己的问题,我也不作辩解并接受处罚;只是觉得这个人的态度实在不敢恭维。对于一个新人那么冷酷,只靠暴力去压制,却对论坛中那些天天发垃圾帖的贩子们不闻不问,对于善意的请教也视若罔闻,这样的做法确实让我这样热爱这个东西的新人十分寒心。试问你这样做,和那些天天被人口诛笔伐的天朝城管有什么区别?
   在这里要求当事人出面给自己一个答复。事情的是非如何,欢迎大家畅所欲言。

四星会员

EZ币
6316 个
体能
6218 点
派别
实战派

实名认证

发帖前你可以阅读最上方的版规和发帖格式。每天几百卖帖审核员不可能每个人都照顾,EZ不是盈利性论坛。

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

实名认证曼联AC米兰多特蒙德巴塞罗那

现在的新人都好牛啊

错了还有理?你被删后有去看过版规么?

每天坛子不知道有多少新人,怎么偏偏就你被删了?指责别人之前麻烦先检讨好自己

最后,这里是买卖双方交易内容的,要投诉麻烦去置顶帖的Q群

新手上路

EZ币
86 个
体能
128 点
他第一次删我的帖子只是说我“没ID”,我的理解是帖子只存在“没ID”这个问题,不存在其他的问题,改后就可以了。确实也改了,改后还被删。这你让我说什么好?

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

有看到置顶帖么

进群申述吧

新手上路

EZ币
86 个
体能
128 点
那个版主KAKA-KP,请看全我的帖子在开炮可以吗?
(1)他第一次删我的帖子只是说我“没ID”,我的理解是帖子只存在“没ID”这个问题,不存在其他的问题,改后就可以了。确实也改了,改后还被删。这样看,他第一次删帖的说法是否合理?
(2)什么叫“每天坛子不知道有多少新人,怎么偏偏就你被删了?指责别人之前麻烦先检讨好自己
”???我说了,自己有问题,不对禁言和被删帖不服,接受处罚,只是问问到底怎么回事,这过分吗?
(3)回答这样的问题属于他的职责范围,只删帖不做提示属于失职的表现。回答这样的问题花不了1分钟,难道他连这1分钟都抽不出来?
(4)说我牛,牛在何处?--我的这一贴和提问语言得体,只是请教和要求给一个说法,这也叫牛?真是不可理解。。。
要是你都这样说的话,那我只能说,对这个论坛很失望。纵容贩子骗子在上面横行,无视新人的存在和合理的求教,容不得新人做任何的辩解,难怪很多人都说论坛在走下坡路。。。自己对这个观点完全赞同。
   好的,不讨你们嫌了,要是觉得我说的不对,你可以把我禁言,反正我们这样的新人也无力反抗。这是自己的最后一帖,从此退出EZ,我说的这些,也拜托版主大人想一想。是对是错,良心说了算。

四星会员

EZ币
3970 个
体能
4542 点
派别
收藏派
话有些多....
[s:8] 目测将封....[s:4]

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

具体被删原因请到监督群193699737申诉,如果本身没有问题会查明原因还楼主清白。
交易区审核员是公共账户不止一人操作,都是业余很难保证大多数时间随传随到,更不可能对站内短信做一一处理,因为操作人员不同具体原因不了解,所以谈不上所谓态度不好或打压新人,楼主想的太多了,每天交易区违规贴不计其数,站内短信不断,如果逐个处理,估计再请几个斑竹处理也忙不过来。
发帖诉苦,不如先花几分钟看看置顶交易区规则,或到监督群申诉,效果来的更快更好,规范交易区处罚不是目的,很多禁言违规的id都通过态度端正的申诉或检讨减轻了处罚,更何况楼主没有受到禁言处理,如果真的仅为此不再上EZ,只能表示遗憾。

1万

版主

EZ币
58301 个
体能
15534 点
派别
全面派

回 kakapa 的帖子

kakapa:具体被删原因请到监督群193699737申诉,如果本身没有问题会查明原因还楼主清白。
交易区审核员是公共账户不止一人操作,都是业余很难保证大多数时间随传随到,更不可能对站内短信做一一处理,因为操作人员不同具体原因不了解,所以谈不上所谓态度不好或打压新人,楼主想的太多了, .. (2012-11-06 08:03) 
封贴吧,有啥好说的

说了两次都不去群里申诉,你怎么就知道第二次你的id没问题?这么自信?

连回复都不会,只会在这里唧唧歪歪怨天尤人,这种人多他不多少他不少地球照样转

三星会员

EZ币
974 个
体能
969 点
少了版主论坛也照转