我们的业余联赛要开始了,请帮忙选出我希望的TF,答得最好的有奖品哦!!!感谢!!

一星会员

EZ币
305 个
体能
321 点
0EZ币
     各位大侠,晚上好!!!
     小弟的地区的区业余联赛马上要开始了,由于非要穿TF,所以必须搞一双。因为场次也不多,也就是5-6场比赛,所以,我想请问一下大家,我买哪几款TF 比较适合!
     本人的脚比较瘦,穿F50,F30都比较满意他们的紧绷度,我不喜欢脚在里面可以晃动的感觉,更不喜欢很重的球鞋!!
     我最喜欢的3个因素依次是:1 轻 。 2 紧绷的包裹性。 3薄和 触感。(怎么像某种日用品的广告?哈哈。。)
    我希望的鞋子的价格是:原价在380-800之间,折扣后的淘宝价格在200-450之间。请大家给我点推荐!感谢!!!!!
     我挑了几个鞋子,请帮我选一下。请选出你认为的依次排在前3的。有时间就给点理由出来。谢谢!!!
       1.   美津浓 IGNITUS 2 AS 无回旋2 碎钉足球鞋(好像前头里面有点宽) (紫色货号12KT-25650)
       2.   索尼克2 TF 牛皮 白色 碎钉足球鞋12KT-11827  (我摸着HG的比较轻,貌似半牛皮)
       3 。   MRL club  (我怎么看评论说这个比索尼克的上面这个重些?貌似包裹性不好。我没摸过这个,我只摸过上面的HG的)
       4.  TIEMPO 碎钉 入门级 蓝色 牛皮 人草 足球鞋 509089-419 (貌似比较重,高鞋头不太喜欢)
       5.  猎鹰11低端TF   (不是很喜欢这个)
      6.   F10  的  TF   (好像比F5的TF 好一点。但是没看出来)
     7. 刺客 V级别的TF  (轻吗?包裹性呢?)
     8.刺客的 G 级别的TF (可以买到吗,这个价格?貌似比上面的轻很多?包裹性呢?)
     9.ADIDAS 11Questra TRX TF碎钉 蓝色 足球鞋专柜正品 G61573   

总共10支球队参加,如果因为你帮我选的这双鞋子带给了我好运和无敌的能量和精气神而使得我们队伍拿了前3名的话,我就送给答得最好的人一份价值 35元的 进口日用品。 可以说是世界知名品牌!!!

感谢!!!!!

新手上路

EZ币
86 个
体能
163 点
CTR360 三代,中端TF

三星会员

EZ币
1472 个
体能
1467 点
派别
实战派
传奇中端吧。

内容来自[手机版]

三星会员

EZ币
2163 个
体能
2064 点

实名认证

根据兄弟提出的3点要求,个人觉得应该选择NIKE的TF。
首选当然是刺客G TF和BOMBA F,但这2款的价格一般都超过了400,特别是G TF,目前淘宝上很少,基本海外代购,价格自然很搞,BOMBA F可在论坛交易区找找看。
次选则是刺客V TF了。
抛开包裹性和薄2个特点而言,我向你推荐猎11ABSOLADO TF,实战很好的鞋子,价格也合适。[s:1]

三星会员

EZ币
2163 个
体能
2064 点

实名认证

另外,个人不推荐美津龙的TF。呵呵。

四星会员

EZ币
3056 个
体能
5284 点
派别
全面派
首推10R,高性价比战靴,但是不太好买了
其次猎11中端TF,本人穿过,比较均衡的鞋子,不挑脚

一星会员

EZ币
569 个
体能
337 点
派别
实战派
1号选项

二星会员

EZ币
545 个
体能
565 点
LZ和我这里的业余联赛情况好像啊!也是10个队打5,6场球。难到是武汉市东西湖区

1万

荣誉会员

EZ币
31501 个
体能
20972 点
派别
实战派

荣誉管理实名认证球鞋达人

关注下交易区,或者会有收获到价格不错的中高端TF,应付5-6场

二星会员

EZ币
406 个
体能
384 点
派别
实战派

利物浦

CTR2代 黄色 是我传过最舒服的TF