楼主: WPJ27

我的一点玩意!!!欢迎来看看

二星会员

EZ币
832 个
体能
837 点
淘宝上卖鞋也一样不大好出的。即使是300的铁。
这里都是爱足球鞋的人。所以更容易出。其实我觉得cn的意思是,代购要真的代购才好。我理解的意思是。代购是纯属帮忙性质的。好心热心的帮大家做点事情。至于自己的开销和费用。要么自己负责,要么详细数目出来大家平摊。比如说(车费100)那有出租车票的。可以拍下来看看。这样大家就不会有什么疑义了。代购还是要实在点。代购在我的理解就是热心帮忙的意思。
我觉得有利润可图的事情,就换个名词比较好。比如说加费用代买之类的。
赚钱没什么。毕竟还是给大家好处和利益。买卖双方都挺开心的。但是希望不是打着友情的旗号做这些买卖的事情。
这些都是我理解cn的意思以及我个人的看法。当然了。说了就不怕被攻击和“群殴”

另外。我觉得wpj在公开这一点做的还是不错的。起码他把原价和“代购”价都说出来了。让大家都知道了。
这样的做法还是可以肯定的。
不管怎么样。大家都是喜欢足球的人(一些不踢球只卖鞋的js除外)。有了这些”真代购“和”假代购“的人,毕竟还是给大家提供了许多好处和方便。
另外。cn就这样吧。不用再说了。这个话题就结束吧。如果有某陀人对偶不爽。可以论坛短信辱骂以及攻击我。我一律奉陪。谢谢。

二星会员

EZ币
657 个
体能
756 点
感谢gnosis的话,其实这次代购一开始就事先声明了:不为赚钱,只为增加人气,至于说的各种费用的票据,说真的根本没到过,有的时候连买鞋的单据我都没拿,一看鞋满意就走,因为这个时候出租车还在外面等着,再就是我想论坛上的还不至于这么计较,要是我有心以代购牟利,我还会在帖子里面说这次有剩余吗?我干吗不大诉苦水说为了代购自己赔了多少多少?我觉得一个人要是老在抱怨诉苦,那这人根本不值得同情了.所以说由于对代购的数量和次数没有准确的统计(不可能等到所有要的人钱都汇进来再去拿鞋,那样的话早就被人扫货了,这次就被人一开始扫了近20双,只能来一个人拿一次鞋),出现点剩余也很正常,总不能再按人头返回去吧,一共剩了不到80块钱,平均每人不到4块,让我怎么返换???

三星会员

EZ币
510 个
体能
511 点
兄弟确实挺够意思的了.为了给我拿那两双鞋.分别替我跑了两趟.而且生怕出问题电话打了就不下十个.LZ的为人我还是信得着的.再说260卖袋鼠铁.咱们不都是挺高兴吗?这就行了.兄弟.再有好东西言语一声.还找你帮忙带

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
GNOSIS说的已经很清楚了
我想没必要多说了
至于每个人都有自己的看法
那纯粹是个人自由

二星会员

EZ币
657 个
体能
756 点
引用第63楼exxtremecn2006-05-28 22:26发表的“”:
GNOSIS说的已经很清楚了
我想没必要多说了
至于每个人都有自己的看法
那纯粹是个人自由

言论自由没错,但是你作为这里的斑竹应该在说话前考虑一下,你可以猜测也可以质疑,但是我觉得没有根据的事情应该问清楚再说,毕竟以代购名义牟利和在代购过程中剩下几十块钱是两个性质,你这样公开的说再加上你的斑竹身份,确有不妥,就象普通人生孩子没人关心,可王菲生个孩子全国的记者都炸锅了的道理一样.你要有怀疑可以通过站内短信与我沟通,毕竟斑竹除了审查帖子外,维护版内平稳也是责任,当然我相信,你这样的质疑也是为了今后论坛的兄弟要求代购时或帮别人代购时做到干干净净,出于好意,但是你这样的公开猜疑对代购的人伤害很大,这样下去谁还敢帮忙代购,我都把原价和代购价说的清楚了,还不行?那谁还敢再说的这么清楚?  直接说代购价不是更好?那样不是跟卖没什么区别了?不是更加丧失了代购的意义.

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
你自己前面的帖子已经把事实暴露的很清楚了
你自己暴露你自己而已
没有人人怀疑你
从众多的码数,奇怪的总价和“成本价”
还有我前面做的除法
所以没有任何人怀疑你
我只是基于你自己说的事实来评论你

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
说句不好听的话
如果你不发这帖子显摆
我还真不知道
你有
这么多鞋
这么多码
这么多路子
这么便宜总成本
这么多利润
这么多委屈
这么多经过

最后
你要时连这么点评论都接受不了
那你心理也太脆弱了吧 [s:3]

四星会员

EZ币
1699 个
体能
1733 点
引用第66楼exxtremecn2006-05-29 08:39发表的“”:
说句不好听的话
如果你不发这帖子显摆
我还真不知道
你有
这么多鞋
.......

呵呵 cn有时候说话过于严厉一点 感觉有些冲 不过说的还是蛮有道理的

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
引用第67楼不路2006-05-29 08:40发表的“”:

呵呵 cn有时候说话过于严厉一点 感觉有些冲 不过说的还是蛮有道理的

恩,这个毛病好多人都说过我

说的好听点
这叫仗义直言
说的不好听
这叫脑子一根筋

我也知道
都奔三的人了
脾气很难改了

不过以后我会注意的 [s:7]  [s:7]

二星会员

EZ币
657 个
体能
756 点
引用第66楼exxtremecn2006-05-29 08:39发表的“”:
说句不好听的话
如果你不发这帖子显摆
我还真不知道
你有
这么多鞋
.......
忙了一上午来看看,跟帖的挺多啊,本来不想打嘴仗,可是既然斑竹认定我是牟利,我也只能再解释一下:
1)先说我的鞋子为什么这么多码:其实在上面就已经说过,我的正常鞋码是42半-43   每个牌子不同总会有点差别,有的时候因为价格便宜而大小稍微有点不合适就也就收了,至于那双44的李宁铁系列,我帮这么多人买了这鞋,你随便找个人问问,这鞋是不是比正常的鞋偏小,况且这鞋没有半号的,只有整号,我只能穿44的.明白了吧?
2)至于我怎么收了这么多便宜鞋,你这个疑问我怎么听着有点吃不着葡萄说葡萄酸的味道啊?每个人都有自己的路子,我能收鞋自然有自己的路子,我就是1块钱一双收的,你能怎么样?没偷没抢啊,我同事的弟弟就是泰山队2线队伍里,我收点便宜鞋怎么了?
3)说我显摆,就更可笑了,这里是什么啊?是<实拍展示>啊,我不把我的鞋放在这里我放哪里啊?我把我的鞋让大家看看就是显摆啊?那这里面放实拍的谁不是在显摆?既然把自己的东西展示给大家看就是显摆,那就建议把这个版块取消吧!
4)说到利润,我和论坛里的朋友交易的不多,也就是这次代购才开始的,之前仅与野兽换过一次鞋.你可以找他问问我的信誉,我以前收了10多双便宜鞋大部分是AD和MIUZNO 因为之前泰山队只有这两个牌子的赞助,一般一线队用不了或者换赞助商就把剩余的给2线队伍,我就是从那里收来的.那鞋小孩手里装备不错就是没钱,所以有时把用不了的鞋托人卖掉,这个论坛里不是经常有从职业队拿来的鞋吗?从他们手里那鞋很便宜,所以利润相对高点.只是现在管理的严格了,弄不到了.

本来以为斑竹是出于好意为大家仗义执言,可是从这个帖子看,似乎是吃不着葡萄说葡萄酸的意思更大些.这里有人能很便宜的拿到某些鞋,有人只能加钱购买.着就是路子不同的原因.

最近由于出游太多耽误了工作,所以这两天会很忙,但是斑竹要是想跟我继续说下去,兄弟奉陪?

最后一句话:你凭什么说我在显摆?实拍版块不能展示自己的东西吗????请回答!!!!!