[旧帖] 一个球迷来看鞋  (3楼全部上图了。)申请加精!!

二星会员

EZ币
439 个
体能
445 点

实名认证

作为一个自认为狂热的足球迷,看球也有12年时间了,对于球鞋,也是比较关注。
我是ADI迷,这一点先自报家门,但对于NIKE,说真心话,对于他的技术创新和一些突破也是非常欣赏,而且不得不承认,NIKE的宣传或是说噱头一直都不错,美国人脑子就是好。
这篇文章我一直都想写了,趁着还有2小时,我们的曼联要打巴萨(我是曼联死忠),写一写。希望大家来骂,多多交流!
我是想写一些上传一些照片再接着写的,不会弄,试试弄吧。希望大家支持!
我最想说的是:大家都是足球迷,这一点是不会变的,是吧!

其实内容很简单,就是对比ADI和NIKE的鞋。通过穿着球员来比较。鞋子就是
adidas   猎鹰         adidaspure                                            F系列(30和50算一起吧)
NIKE      T90 laser         Legend(小罗的也算在内吧)      刺客mv
算是一一对比了啊
开始吧:

先开始是世界足球中心,欧洲:
从那支球队开始呢?

法国

adidas   猎鹰 代言人很多,我选 维埃拉 怎么说都是队长 而且齐丹走了
        adidaspure  本泽马 没问题
        F系列  特雷泽盖 希望他可以去欧洲杯

NIKE      T90 laser     选择也很多  加拉还是马克莱莱? 最后还是选马克莱莱,曾经的世界第一吗!
        Legend        想不起来了。
        刺客mv        曾经的亨利非常适合,现在?记得图拉姆穿过!
总的来说是adi占优势

再说意大利

adidas   猎鹰   不好选,德罗西吧(别老罚丢点球啊),帕努奇太老,内斯塔退了。
        adidaspure   皮队长 也希望他可以去欧洲杯
        F系列  有人吗!大家帮我想想!

NIKE      T90 laser     卡纳瓦罗
        Legend      皮尔洛
        刺客mv          马特拉齐
NIke占上风

德国  adi的老家啊

adidas   猎鹰  巴拉克 德国的希望啊,还得指望他!
        adidaspure  拉姆 还有04的琼斯,不错的!
        F系列  王子和小猪

NIKE      T90 laser   弗林斯啊
          Legend  克劳斯啊
        刺客mv   有吗?
老家就是不一样啊,以后再把戈麦斯拉来穿猎鹰就更好了。

英格兰

adidas   猎鹰  杰拉德 太适合了
        adidaspure   兰帕德
        F系列  a 科尔 以前还有列农,现在倍NIKE挖去了
NIKE      T90 laser   鲁尼   还有费队长 还是觉得杰拉德当好!
        Legend 另一个科尔
        刺客mv    谁呢 小老虎? 太嫩了吧,助攻挺帅的!
打平吧。不好说!

西班牙

adidas   猎鹰  哈维 还有劳尔,还是那句话希望他可以去欧洲杯
        adidaspure   哈维阿隆索,
        F系列  比利亚
NIKE      T90 laser  托雷斯
        Legend   小法
        刺客mv    谁呢?     
打平

葡萄牙

adidas   猎鹰  西芒穿过,觉得他合适adidaspure,佩佩也不错。对了,卡瓦略,他是后防核心啊!
        adidaspure 葡萄牙有不少人合适呢,心里想的那个人是鲁伊科斯塔。哎。
                F系列  跨雷斯马 看好他。 蒂亚戈也穿。

NIKE      T90 laser  老FIGO
                Legend   
                刺客mv     c罗一人就足够。

c罗一人就足够啊!

荷兰

adidas   猎鹰 范博梅尔?不好选,还有库伊特!
        adidaspure  范佩西
         F系列  鲁本
NIKE      T90 laser  范德法特吧
        Legend  范尼
        刺客mv      巴贝尔吧。

欧洲足球大国就这些啊,其他的不一一列举。在一起弄一个。

adidas   猎鹰   穆图   他太牛了。
        adidaspure   
        F系列 达夫吧,还有威尔士的贝尔。大家再一起想想。

NIKE      T90 laser  
                Legend   
                刺客mv    伊布啊。斯坦科维奇也不错。

巴西   

adidas    猎鹰  以前有卡卡,现在。。。 小儒尼尼奥吧。退出了是吧?卢西奥。不错的。对了,有他 了,现在,迭戈!
        adidaspure   还用说吗!
        F系列  泽罗伯托,还是弗雷德!都不够大牌。法比亚诺?还行。

NIKE      T90 laser    埃拉诺?难道选卡洛斯!
        Legend     小罗吧
        刺客mv    阿德?我选罗比现在!

阿根廷

adidas    猎鹰  里克尔梅。无敌
         adidaspure 不知道,觉得坎比亚索合适
         F系列  梅西

NIKE      T90 laser  小马 比较喜欢他
        Legend   阿圭罗
               刺客mv    ?

想不到了,累了也饿了,比赛也快开始了。没想到的大家一起想吧。有更合适的也情大家集思广益。

谢谢

三星会员

EZ币
2567 个
体能
2569 点

实名认证

等球真是辛苦啊..... 昨天看坛子上一个兄弟回复的让我笑死了,说昨天好不容易熬到2点半还是去见周公了....

商家

EZ币
7084 个
体能
7084 点
LZ码字码的很费心 [s:7]

禁止发言

EZ币
566 个
体能
569 点

新手上路

EZ币
288 个
体能
288 点
法国MV还有个里贝里.

禁止发言

EZ币
208 个
体能
208 点

1万

四星会员

EZ币
17918 个
体能
11926 点

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

楼主辛苦了

二星会员

EZ币
703 个
体能
712 点

实名认证

真的辛苦了.

商家

EZ币
1687 个
体能
1689 点

实名认证

[s:2] 看完球不睡撑到现在看贴更辛苦

三星会员

EZ币
7588 个
体能
4031 点

实名认证

楼主最爱曼联   可惜了 曼联的球衣是NIKE的  不是阿迪的  不是你最爱的