耐克TIEMPO RIVAL JP240,128包顺丰

二星会员

EZ币
714 个
体能
758 点

实名认证

15_32184_12e4afed9b29fcb (1).jpg 15_32184_62afa733bb0aff9.jpg 15_32184_d6e8a9c8101f1b5.jpg 15_32184_fbbf8d0d2567ff2.jpg
材质为牛皮+人造革。专卖购入,真假不用怀疑,本来是送给老婆的,无奈老婆不喜欢。老婆240的脚。我245.裸鞋一双,懒得擦了,淘宝有此鞋的细节图(不过赝品居多)。当街鞋穿了几次 ,我穿实在是小,成色还不错,专卖价580.现128包顺丰,鞋标是245,我裸脚238,穿着稍有顶脚,鞋垫长度240.适合平时穿240的兄弟,仅供参考。出之前会清理干净,QQ:779708707,电话:15531121731

新手上路

EZ币
169 个
体能
182 点
这鞋出了不少年了吧……哈哈

三星会员

EZ币
74 个
体能
2208 点
派别
实战派

实名认证

真怀念第一次看倒这双鞋的我 [s:5]

新手上路

EZ币
169 个
体能
182 点

回 你奶奶来了 的帖子

你奶奶来了:真怀念第一次看倒这双鞋的我 [s:5]  (2012-10-09 16:59) 
这兄弟真是一个执着的好汉子啊……2011年11月4号出到了今天,哈哈。话说,这鞋马上都得过生日啦!