很美.很短暂

三星会员

EZ币
1708 个
体能
1709 点
表字今天早上起来喝了2瓶酒 吐了 好爽 哎 年轻人呀 总归要发发吹的 电影里都是这样的 你说啊是?昨天被第二次拒绝 拒绝的真干脆 也许我还不够风骚 难道 这... 就是...所谓的好人没好报吗 我想是的 上帝是对我不公平 上帝我干你老妈 有本事你下雨天放个雷来劈死我啊 我该怎样庆祝下呢 买点鞭炮呢 还是买包烟 烧烧 祭奠下吧 虽然不在巅峰时候 也不至于差这么多吧 第一次被拒绝是个流氓女人 应该是我不够资格 不够坏 买不起K粉给她 原来我的直觉真的不准 是我想太多 习惯了拒绝别人 被人拒绝这感受真的不OK 使我明白了要想不被人拒绝只有先拒绝别人  这次想好好认真谈一次了 我如履薄冰 小心翼翼 不敢越雷池半步 结果一败涂地 挥之不去的面容与欢笑 萦绕在我的脑海 哎以前做孽太多了 玩玩的 得到手了玩了就扔了 鄙视我吧 遭天堑了吧 得报应了吧 QQ会一直开着在线 无聊的时候我会看着她的空间 看她的日志 看她的照片 看她朋友的空间 也许我脑滩吧 很多时候看着那黑色的头像 心里很变的很压抑 也许我脑滩吧 看到那闪烁的头像我就会笑 也许我脑滩吧 喜欢和她两人单独在一起的时候 也许我脑滩吧 特别喜欢和她聊天 看她吃东西的样子 也许我脑滩吧 特别喜欢和她抬杠 我说她丑 她说我磕碜 或许觉得丑跟丑比较有共同语言吧 她是公主 而我不是王子 却只是个农民 童话里的故事都是骗人的 有些东西只能放在内心深处 永远都不能触碰 只有回忆的痛苦留在记忆深处 我嫉妒 我不甘 我无助 我茫然 有的时候想通一件事只是一瞬间的时间 比如现在吧 也没什么 最多去卫一路为 也就150一次 全国统一价 西门也是这个价 还是比较实惠的 我不觉得我贱 我只是在拯救一个灵魂 一个月不乱花钱也能去个几次 你说啊对拉 再次鄙视我吧 哎表字手机今天10086又发短信我了 说我低于15元了 停吧停吧 停了无牵无挂 落得个清静 表字真的觉得美女旁边么总归丑男 像我那么帅又那么有智商的一表人才的小伙子确实不多见 虽然过了巅峰时刻 婊子还是对自己好点吧 过去的故事都将不会再重演 不再重演 我喜欢你 关你屁事 喜欢是一个人的事 爱情是两个人的事 如果有一天..能不能..我 生命还要继续 不想在多想什么 也不想让自已多写下去   破罐子破摔了 我在混乱中出生 在颓废中成长 在无聊中死去

三星会员

EZ币
1708 个
体能
1709 点
今天本想跟去锦江乐园去的 昨天被她拒绝之后 之后向她表白 今天下雨了 也许是注定的 [s:6]

三星会员

EZ币
2596 个
体能
2595 点
.....貌似lz失恋了。。。。

三星会员

EZ币
3906 个
体能
3913 点
又失恋了 [s:3]

四星会员

EZ币
5557 个
体能
6282 点

实名认证

还是装备好,只有你摆弄它,它绝不吭声,玩腻了还可以换票子,所以专注玩装备.

三星会员

EZ币
1802 个
体能
1815 点

实名认证

笑靥如花令人乱 ...

四星会员

EZ币
4964 个
体能
6741 点

实名认证

喜欢无罪,,,,,,,,,,,,放荡有理,,,,,,,,,,,,,,,,兄弟,,,,支持你~~~ [s:2]

三星会员

EZ币
4943 个
体能
5310 点
lz失恋了

三星会员

EZ币
2916 个
体能
3013 点
派别
实战派

实名认证

算了   踢球去放松啊

三星会员

EZ币
1444 个
体能
1450 点
女人不如球鞋,我算是想通了,女人可能会离开你,球鞋除非你不想要了,就永远不会离开你 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]