[讨论] 无回旋一代TF我穿了半年,左右鞋跟的底都开了……

二星会员

EZ币
585 个
体能
585 点
3月18日买的,刚好半年,平均每周穿3次,昨天发现有个鞋跟后面黑色鞋底和中间的白色软胶脱开了,今天打算用UHU万能胶粘,看了下发现另外一只也开了,胶粘上去了才想起应该拍个照片留念的,这算是穿的太厉害,还是鞋子质量差啊……穿了好多彪马的TF鞋都没这样情况,不过彪马都是雨战中底纸板烂了,换什么鞋垫脚感都不对了。

四星会员

EZ币
3105 个
体能
3298 点
派别
实战派

实名认证

你说的那个不会是原来自带的鞋垫吧?

二星会员

EZ币
585 个
体能
585 点

黑胶底和白色泡沫处撕裂深度2cm以上,已粘胶水

黑胶底和白色泡沫处撕裂深度2cm以上,已粘胶水

中底雨战后拿鞋垫时破掉

中底雨战后拿鞋垫时破掉
    这些都破了

左脚根泡沫和红皮处撕裂2cm深度以上,已粘胶水

左脚根泡沫和红皮处撕裂2cm深度以上,已粘胶水

三星会员

EZ币
1508 个
体能
1714 点

实名认证

纸板中底~~~看着就不扎实的东西

二星会员

EZ币
585 个
体能
585 点
觉得无回旋质量一般般吧,其他彪马穿得很烂了都没这样过,鞋子舒适度、透气性应该还是彪马的好,以前那款02年买的到现在都还能踢的质量还真是好

02年7月买的鞋

02年7月买的鞋

三星会员

EZ币
4074 个
体能
1410 点
派别
实战派
球鞋都是有寿命的,你这该退役了,我那双去年夏天买的,现在只是内侧有一点开胶,我穿它踢得少,原因没触感,不透气,冬天还很硬,低端货就是样子货。

二星会员

EZ币
585 个
体能
585 点
我踢球不追求触感,买任何pu的鞋只要不影响我发力能准确击中触球点就行,球到脚上稍微带几米就传球或射门了

不透气还真的,前2个月穿时候不止全身的formotion全湿透,鞋子里面连袜子都湿透,同样的pu低端彪马的就不会湿成这样,当时5月份鞋子穿起来就觉得热死了,彪马的没事。

现在低端的TF的EVO厂货在路上了,不知道穿起来爽不爽,反正低端的powercat4.12 TF摩擦真的没什么效果(跟这个无回旋比),那没摩擦就干脆踢直线球

二星会员

EZ币
585 个
体能
585 点
发现粘鞋胶水还是最便宜的国货南光树脂胶最好,早上弄的砂纸、上胶、电吹风、凳子底压牢,下午去踢3小时竟然都不开胶

新手上路

EZ币
61 个
体能
61 点
南光树脂胶效果不错 ?我也有双鞋子开胶了,现在正愁着呢[s:6]

二星会员

EZ币
585 个
体能
585 点
连快递费100ml才20不到,买来做试验好了,好的话只要胶水不变质一辈子用不完了,哪有这么多鞋会开胶的啊,毕竟在城市里出门去找人补鞋油费、时间、停车费都不止20了