我,伯明翰的马丁泰勒 一个普通球员的自白

新手上路

EZ币
99 个
体能
111 点
1979年11月9日,一个普通的日子,我出生在英国的北阿伯兰,从小热爱足球的我,就耳濡目染的爱上了长传冲吊,打法硬朗的英式足球,在学校里,我刻苦练习,梦想有一天能入选国家队,随着身体的成熟,我感到我的梦想慢慢成真了,1997年8月1日,我永远忘不了那天,布莱克本的老教练终于点头通过了我的入队测试,17岁的我,成了一名职业球员,我跟着老队员勤学苦练,练就了钢铁的身体和冷血的意志,英超里猛人如云,我默默耕耘着,10年了,我几经沉浮,还曾租借到斯托克港混过,但我熬过来了,2004年2月2日,伯明翰看上了我,我来到队里本本分分的打起了半替补,日子流逝,我不知道我入选国家队的梦还能不能成真,我出场的机会不多,但每次我都认认真真的比赛,英超里越来越多的技术球员让我厌烦,童年记忆里那粗犷的球风正慢慢消散,如果早生20年,193CM,95KG的我,肯定能在国家队有立足之地,这些天杀的技术流,你们,毁了我的国家队之梦,我,等待着...) x8 h  P7 M7 J, l- t, l
  2008年2月23日,一个普通的比赛日,对阿森纳队,我好不容易首发了,比赛里,法国老头的球队灵巧的像泥鳅,这哪是什么英式打法,这种队根本就不该出现在我们英格兰,我,愤怒了,机会来了,那个巴西裔的克罗地亚人,看样子我就不顺眼,带球,带球,我来了...
' a6 R4 g5 n) y# U% [& |; h* K! W  一个痛快的铲球,我感觉到了骨折的声音,我得了红牌,但是我很快乐,我,一个普通的职业球员,我,还会回来的.... ( @! L  X" ^7 p, H. C
& \% j' A0 e5 s! b

. b/ t- F) A/ w0 Y" ~/ O听说你们中国的新闻联播还报道了我,我谢谢你们啊!

禁止发言

EZ币
324 个
体能
324 点

三星会员

EZ币
1203 个
体能
1211 点

实名认证

艾德瓦多是个才华横溢的球员,真可惜..

三星会员

EZ币
3164 个
体能
3166 点

实名认证

引用第2楼bossma于2008-02-29 16:49发表的  :9 p$ y" H9 {5 Z% e2 o6 ~; R
艾德瓦多是个才华横溢的球员,真可惜..
他是不是才华横溢我不知道) N4 n! G5 v. f1 B: J7 n; F+ t4 v
我只知道铲他的泰勒绝对是个垃圾~~~

禁止发言

EZ币
453 个
体能
454 点

三星会员

EZ币
2916 个
体能
3013 点
派别