楼主: 姚先森

那些穿着日本岛国队服的人我真不知道你们怎么想的

二星会员

EZ币
427 个
体能
430 点
反正自己不穿就是了,看见别人穿就感觉也会不爽。

四星会员

EZ币
3615 个
体能
3846 点
派别
实战派

实名认证

最烦这种。足球非要扯上政治?
所以在你们看来,我国足球常常扯上政治很正常了?进个足校也要看谁的父亲官儿比较大,这样合理?
没人喜欢日本,但不得不佩服小日本的足球。别说什么“别的国家的足球就不能看?”之类的话。还真很少有像日本这样搞足球的态度和踏实。建议LZ去读读体坛周报资深编辑应红霞老师的著作《日本足球的民治维新》。这是目前国内足球界非常火的一本书。
只有了解了这个曾经我们不屑一顾的对手是如何脚踏实地的把足球搞起来,我们才能“师夷长技以制夷”。光靠喊那些空洞的抵制口号,屁用没用。平时喊抗日喊得最凶,关键时刻真打起来,第一个回家求爷爷告奶奶找关系把自己弄到远离战场的地方。
我在球场上看到穿日本队服的,我不认为他就喜欢日本这个国家;就如我看见那些在大街上抗 日 you 行里喊得最凶的,我也不认为他就真的是个合格的爱国人士。太多的人,真正关心的只不过是红火和泄愤罢了。砸同胞的车,砸完抢走里面的东西,这是爱国?抵制了半天,拍的照片全是佳能的产物,这是抵制?
做好自己,脚踏实地,努力学习,想想为什么别人能把东西做好,我们就不能?想想为什么别人能把足球搞好,我们就不能?这才是关键。

新手上路

EZ币
178 个
体能
177 点

实名认证

回 lynyn 的帖子

lynyn:最烦这种。足球非要扯上政治?
所以在你们看来,我国足球常常扯上政治很正常了?进个足校也要看谁的父亲官儿比较大,这样合理?
没人喜欢日本,但不得不佩服小日本的足球。别说什么“别的国家的足球就不能看?”之类的话。还真很少有像日本这样搞足球的态度和踏实。建议LZ去读读体 .. (2012-09-19 16:32)
这才是一个真正成熟的人说的话,我和你的观点不谋而合。

初来乍到

EZ币
19 个
体能
19 点
我真见过这样的人,明明是中国人,却穿着日本的队服,脚上穿着美津浓,我看他应该改姓了,姓“狗养”或者“犬养”!

三星会员

EZ币
1708 个
体能
1709 点
版主举报有人发政治贴!

二星会员

EZ币
623 个
体能
623 点

回 robbychild 的帖子

robbychild:版主举报有人发政治贴! (2012-09-21 21:50)
举报去吧,这是真人秀板块,我只是说我的个人感想,这就政治了?搞笑

二星会员

EZ币
623 个
体能
623 点

回 lynyn 的帖子

lynyn:最烦这种。足球非要扯上政治?
没人喜欢日本,但不得不佩服小日本的足球。别说什么“别的国家的足球就不能看?”之类的话。还真很少有像日本这样搞足球的态度和踏实。建议LZ去读读体 .. (2012-09-19 16:32)
这位大哥是喝多了还是因为我说你穿日本队服我看你不顺眼你就不乐意了?
这帖子有政治因素么?我就是看那些穿日本队服的人烦,所以我就发个帖子
你愿意看日本队就看去,这就像一个喜欢巴萨一个喜欢皇马一样,个人喜好不同而已
搞得好像真想政治帖似的,你烦我这个帖子你可以不回复我就当没看见
回复了,我再回复你还惹得大家都不高兴,没这个必要

您看你的日本足球的民治维新,我宁看恒大被虐,也不愿意看学巴西的岛国队。

走好~

三星会员

EZ币
1308 个
体能
1298 点

实名认证

算了,有人喜欢穿小日本队服的就让他穿吧,二就二吧,他自己不觉得二就好了

初来乍到

EZ币
12 个
体能
20 点
中国人缺少血性  日本有穿中国的队服吗  真不知道穿日本队服的兄弟是怎么想的

初来乍到

EZ币
29 个
体能
29 点

实名认证

穿日本队服的就是二~~