天津ez训练总结之14

三星会员

EZ币
1937 个
体能
1532 点
在一个风和日丽 草长莺飞 阳光普照的连唱起来歌剧都不觉得奇怪的美好日子里天津ez开始了2008的训练!
出勤:自由 警察迟到!首先批评 有组织无纪律!(由于我迟到了所以没看到还有谁迟到了[s:6])
分队比赛:
老袁:半场守门 半场前锋 跑动积极 主动和对友寻求配合 但是受到本身技术的制约 以后加强有球训练!老袁积极的拼抢是大家都要学习的!
miss:进攻和防守都没得说 需要提高的就是出球再果断一点 用最简单的方式传给最合适的人
中路:中后卫发挥稳定 有助攻 穿上新鞋就是不一样了 跑的也快了 也不容易受伤了以后你就穿mv 吧!
自由:首先感谢90 刚发现我什么时候那么胖了 该减肥了!穿上tf发挥还可以 以后不准备穿什么hg fg了原来影响我进国家队的是鞋而不是我的技术!
老八:攻防转换的枢纽 发挥不错 偶有玩造型没玩好的时候 保持住每场进球的状态
警察:退步最大的一名选手 往日杀手风采已不在 昨日黄花了 传不象传 射不象射 过人勉强唯一的速度还在 防守时还能搞定vb   酒是穿肠的毒药啊  少喝酒吧!
pp:在我的策应下发挥突出 Z.......哈哈 玩笑了!本场发挥不错 比那个死警察好多了!再一次鄙视警察 我们对你很失望啊!枉费我多年对你的栽培.... 继续说pp 跑位有一点小问题 任意球和跑动中的传球还需要多加练习
90:首先赞一个 90哥意外眼部受伤之后的举动太男人了 使我想到了欧洲杯时的斯塔姆 真爷们!最后还带伤给大家拍照 希望90哥的眼伤早日痊愈!90用顽强的作风证明了自己是男人中的男人!
iceageiris:跑动积极 敢于身体接触 不向恶势力低头!哈哈!第一次参加天津ez的活动 技术打法还不是太熟悉 以后有机会常来 回来教你一个搞大全的绝技..!

四星会员

EZ币
6470 个
体能
6477 点

实名认证

======敢于身体接触 不向恶势力低头========

我要增肥 吃肉吃肉

区队负责人

EZ币
4089 个
体能
4048 点
在我看来,警察的表现不错。可能是因为我开始布置的战术是控制,边路传中。警察的是善于边路突破进攻,+上老八眼神不行,哈哈,警察的支援少了。
我的表达能力可能不好,我是希望队伍的打发不要太单一,要有多变的进攻方式,练习再练习。

T了2年了,大家T球进步不是很大。进步最大的大家的消费不断的创造新高!

TJEZ团结的集体,娱乐的环境,拼搏的精神,铸造最佳EZ群体!

二星会员

EZ币
722 个
体能
722 点
蓝方的总结列?希望发出来
呵呵
我方今天后场组织的很是不错,与中场的衔接比以前有进步,但是前场没有机会时候的回传还是比较少,这个和我的接应有关系,我也很多次出现没机会盲目穿高球的错误,希望前场队员都有借鉴,另外,感觉咱们现在的攻防节奏都有提高,但是有的时候太追求反击效果反而不好,总的来说对这个赛季,我们还是充满信心的,哈哈

作为对手着重表扬下 可可,,,今天多人对可可进行“照顾”,可可不但敢于身体对抗,敢于做动作,而且最终利用自己的跑位打入一球,非常值得称赞,,,但是进球后嘘嘴的动作很容易遭来我们善意的群欧,哈哈 [s:2]

三星会员

EZ币
2065 个
体能
4078 点
实在没时间 去 自由 我加你没反应  

希望下次有机会和大家们HAPPY [s:1]

一星会员

EZ币
313 个
体能
313 点
好久没写总结了吧,看总结挺哏儿的,最爱看斗嘴的

三星会员

EZ币
1738 个
体能
1783 点

实名认证

这次活动总体还算不错!  我想再重复一下重复了很多次的问题: 就是在活动的最后阶段大家对活动的态度还是有些问题,到最后总是有一段很松懈的时刻,希望慢慢克服!!  有始有终!!

新手上路

EZ币
133 个
体能
134 点
争取翘课踢球~

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
由于我迟到了所以没看到还有谁迟到了

哈哈哈哈,笑死我了

二星会员

EZ币
542 个
体能
505 点

实名认证

确实有所退步,在今后的日子里一定努力训练,其实能搞定vb就是我的目标--我就喜欢和弱智对抗!^_^开玩笑的,小v不要自悲啊!在此对被我误伤的kunkun,shengge,和小v致以崇高的问候,你们辛苦了!