[讨论] 一切以大橘为重 浅谈 F50 ADIZERO 1.5代

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

一直没有体验下轻量型球鞋 之前心血来潮PDS代购了双 F50 1.5代 HG
原本想买的是白兰的 发现没码了 才买的橙色 但是当过了十天左右 发现PDS补货了···
整个吐血··这过季的鞋子还会补货··我去啊!···不过··鞋子到手后我却庆幸买了橙色
我觉得实物还是比较好看的~~同学的白兰粉估计是看腻了····

为什么没有买二代?理由很简单 价格来说 只有厂货比较合适  F50水深 大家都懂
最重要的是 二代的HG一点重量上的优势都没有 没有重量优势 我买毛的F50啊
于是果断选择了PDS上的1.5代 HG 还不用担心断钉

前面几场上的是人工草 算是中等水平吧 钉子的适应性比我想象的好 钉子基本吃进
上一下图 手机拍的夜场 不是很清楚

今天发现家附近平时几乎没草的职业学校球场今年草倒是长的挺好
刚好旁边的中学进不去 就去那踢踢真草  虽然是菜地 但也还行
算是菜地中的好地了 哈哈  场子基本还是比较平整的 没什么坑 只是草没那么平
不过台风要来了 踢着踢着就下雨了 于是踢了大概一个小时大家就说回家了
继续上图

整体的说一说鞋子吧

鞋面我觉得和F30差不多 有的人说更薄  或许吧 感觉没差 不过确实和袋鼠皮的鞋子比起来
射门会感觉脚面比较疼  鞋面不厚保护性不是很好 不过薄有薄的好处 个人觉得触感还是很
清晰的 这与袋鼠皮触感截然不同 一个是因为舒适而觉得触感好 一个是因为薄

鞋子的包裹感一般 觉得鞋头很宽 但是后面收的好紧 我足弓处有点肉 右脚前面几场都感觉、
顶到了后面的TPU 第一场直接顶肿了······ 整体的包裹感还是有所欠缺 毕竟是这类PU鞋子
鞋面并不是很柔软 大家懂得  相比起来刺客8的仿皮的人造革确实挺不错!

鞋舌容易跑偏 非常容易跑偏···应该是我穿过鞋子里面唯一容易跑偏的···
鞋带孔处会不平整 跑起来 左脚感觉像是不透气 气被挤出来 有声音 有点好笑····

三角钉长度大概 1.3CM左右 适应性还不错 对于穿习惯圆钉的我 觉得变向以及急停和加速确实有帮助
这样轻薄的鞋子 以为鞋底会很薄 会硌脚 但是却完全没有这样的情况 这点还是挺满意

鞋子拿在手上确实感觉轻 朋友拿到鞋子立刻就是感叹非常轻 不过上脚后感觉貌似没那么明显···
难道我是木脚?······但是相信 球鞋减少1克 背部减少6克 的理论是真的···

大概就是这样吧 踢了大概五六场 鞋子继续磨合下去 希望能够更合脚一些

三星会员

EZ币
3593 个
体能
3607 点
派别
全面派
一切以橘花为主

三星会员

EZ币
3033 个
体能
3034 点
鞋子不错 其实也不用PDS的 国内淘宝也有这鞋吧  期待楼主穿着这鞋飞起来 [s:1] [s:1] [s:1] [s:1]

四星会员

EZ币
6924 个
体能
6318 点

实名认证

确实很轻 比30轻不少,不过为毛pds没有2代的ag hg出售!!!

二星会员

EZ币
553 个
体能
616 点
派别
实战派
楼主这么好的场
大橘为重 很经典 哈哈

五星会员

EZ币
12264 个
体能
13596 点

实名认证

草皮质量很不错

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

回 dbeckham07 的帖子

dbeckham07:草皮质量很不错 (2012-08-25 22:53) 
是还可以。基本平整

1万

五星会员

EZ币
18975 个
体能
17415 点

实名认证

50我穿都磨后跟,没有福气穿啊

四星会员

EZ币
2460 个