[分享] Sparks Fly——猎鹰出笼 火花四溢

二星会员

EZ币
1022 个
体能
1058 点

实名认证

The way you move is like a full on rainstorm 你的一举一动都如暴风雨般让我刻骨铭心
And I'm a house of cards 而我就像纸牌搭起的房子脆弱,轻易被攻陷        
我接触足球其实是从10年的世界杯开始的  所以不算什么资深球迷  看了10年的世界杯 我喜欢上了穆勒  穆二娃  当然也喜欢上了踢球
当时他穿的还是F50  所以就在网上找呀   不过怕是假货 一直没买   偶然之间 我在百度上搜索TF时发现了EZ  还有就是激情和基情并存的TF足球鞋之家[s:2](别打我  捂脸···)  在导航的诱惑下入了F30II的TF (按坛子里说的应该是1.5代  = =) 第一次穿球鞋 踢起球来坑定很爽啊 第二天就上了场 不过落地的时候扭了脚    过了阵子等好了以后再次带上F30  踢着感觉特好呀 就是发力不怎么爽··   不过F30是PU  脚捂着受不了 于是就入了猎鹰X的ABSOLION TF       NNDX啊  一个字就是爽··      于是俺就踏上了猎鹰的不归路  很对应上面这句歌词呀····  (我属于实战  一代只入一双啦)   XI出了以后·就入了ABSOLION TF       NNDX这做工是神马  糊弄小孩子么···  踢球的感觉也远不如X   但是心里对猎鹰还是很喜爱的咯··  其实刚刚看到XII的时候心里也觉得这是个怪胎··  不过看多了也就习惯了 倒是对他的密集摩擦阵很敢兴趣   也赶巧  穆二也换了猎鹰    于是就等了2个月 等到了我戏称为火花配色的猎鹰12

And you stood there in front of me 你站在我面前

Just close enough to touch 近的触手可及
对··  就是昨天我收到了我的猎鹰12    毕竟是第一次拿到顶级鞋  当然是拆的小心翼翼的··   于是关这猎鹰的笼子出现了·· psb.jpg
= =  好吧 到现在就可以单刀直入了··· 其实我也觉得没人会看前面那一段东西啦···
看到ID就知道出自谁家了吧··
TAYLOR是谁呢··   百度去吧·· u=1273376193,1143115524&fm=0&gp=0.jpg dd.jpg
为什么我的名字和TAYLOR放在一起那么有负罪感呢··
= =  现在才发现忘记上ID了  补上

二星会员

EZ币
1022 个
体能
1058 点

实名认证

dawwwww.jpg saww.jpg
谁能告诉我前掌中底那块塑料的 密集小突起是干什么的··
dasdwd.jpg ··
最后全家来一次···
好吧 最最后上一张脚图···其实12很宽 真心很宽·· sddd.jpg

三星会员

EZ币
3642 个
体能
4097 点

实名认证

不错哦

二星会员

EZ币
572 个
体能
577 点
这配色干净啊

三星会员

EZ币
1101 个
体能
1239 点

实名认证

穆勒应该也能算是个机会主义者吧

一星会员

EZ币
860 个
体能
528 点
挺大气的!

四星会员

EZ币
3756 个
体能
3738 点

实名认证

TS蛮可爱的~

二星会员

EZ币
1071 个
体能
1073 点

实名认证

这个配色真的很拉风啊

二星会员

EZ币
403 个
体能
463 点
派别
实战派
拜仁球迷   [s:1]

二星会员

EZ币
905 个
体能
927 点
顶楼主,我要和你喜欢这个配色,就是没钱买...