[赏析] 东京漂流4年收的第二双战靴(追加几张生活照 更新)

一星会员

EZ币
398 个
体能
416 点
bu不知不觉认识enjoyz都7年,来到日本过了4年。今天收了四年来第二双球鞋,猎鹰12代中端absolado。
本来没想到要换鞋,上次买鞋还是四年前北京奥运会时候,买了个t90中端四年一共才穿了5,6回。在岛国的朋友应该知道,留学生都是上课,打工,上课,打工的反复,基本都没时间踢球。今年开始上班参加社会人联赛,踢得第二场,跑动中一个急刹车,突然脚趾甲疼得要命。
回来发现脚趾头有凝血,怀疑是鞋码的问题。因为之前穿几次都是普通的休闲袜子来个长传冲吊射门啥的没激烈对抗,上比赛就不一样了穿了球袜戴上护腿板,结果,球袜比休闲袜子要厚。。。。。上enjoyz提问,大家都说是鞋子小的问题! 周一开始选鞋,发现猎鹰都出了12代了。自己还有个猎鹰7代(2004年),没多想,买吧。
今天拜访客户正好在上野附近,办完事跑到附近小店,收了!
写太长了,上图!

地板从四年前榻榻米变成木板块了。。。
切尔西2010?2009?也是上野1200日元收的
心爱的t90以后就颠球专用了!
忘了,补上id

昨天开始公司放一周假,在家闲带着。放几张根足球无关紧要的生活图,有欣赏的人就好。。。。

刚来日本的时候住过的学校宿舍

刚来日本的时候住过的学校宿舍

刚来的时候学校宿舍

4年前的榻榻米小屋

4年前的榻榻米小屋

4年前的榻榻米小屋

家

现在的家

家附近的小洋房

家附近的小洋房

家附近的小洋房

现在日本流行米酒,下酒菜?老干妈

现在日本流行米酒,下酒菜?老干妈

日本流行喝韩国米酒,下酒菜-老干妈思密达

去面试时候公司给订的酒店。。。能伸腿。。。

去面试时候公司给订的酒店。。。能伸腿。。。

面试时候公司给订的经济型酒店,能伸腿狗不错的了

明治神宫

明治神宫

明治神宫,一年一回的许愿

明治神宫,元旦有很多人去参拜,许愿,大学入学,找工作,生孩子。。。。

明治神宫,元旦有很多人去参拜,许愿,大学入学,找工作,生孩子。。。。

樱花

樱花

雨天的樱花

雨天的樱花

赏樱花

雨后的路面

雨后的路面

雨后的大街

渋谷的麻辣烫,再贵也要吃。

渋谷的麻辣烫,再贵也要吃。

日产麻辣烫

还是赏樱花

还是赏樱花

还是赏樱花

地震那天的羽田机场

地震那天的羽田机场

2011年3月11日,8.5级地震那天,东京震度5.5 羽田机场人满为患

电车停了,回不了家的乘客们在地上打地铺

电车停了,回不了家的乘客们在地上打地铺

大家都趴地上睡觉

我的床。。。在车站前

我的床。。。在车站前

过了一夜回不了家的难民生活

参加学术会

参加学术会

参加学术会

据说是全日本最卡通的电梯

据说是全日本最卡通的电梯

据说是日本最卡通的电梯,可以挑上去了吧

还是家附近的小洋房

还是家附近的小洋房

还是附近的小洋房

东京新象征,天空数skytree

东京新象征,天空数skytree

日本经济萧条,国民都把希望寄托给东京新象征天空树

温泉旅馆

温泉旅馆

南多摩附近的天然温泉

从六本木排的夜景

从六本木排的夜景

六本木摩天楼上看的夜景

东京迪斯尼海洋公园

东京迪斯尼海洋公园

迪斯尼海洋乐园

日本妹子

日本妹子

拍什么?

迪斯尼海洋公园

迪斯尼海洋公园

足球用品店kamo

足球用品店kamo

足球用品圣地

还是迪斯尼

还是迪斯尼

迪斯尼

迪斯尼

小田原,温泉旅游地

小田原,温泉旅游地

箱根温泉

箱根温泉

菜单

菜单

日式牛排

日式牛排

美食/日式牛排

美食/日式牛排

西餐厅

西餐厅

日式烤串,鸡肉

日式烤串,鸡肉

日式居酒屋

日式居酒屋

乌冬

乌冬

日本朋友家的晚饭,海鲜盖饭

日本朋友家的晚饭,海鲜盖饭

海鲜盖饭,吃得我都想吐了。。。海鲜当下酒菜还好。。

海鲜盖饭,吃得我都想吐了。。。海鲜当下酒菜还好。。

刚来时后最大的安慰就是香辣肉丝和蒜薹猪肉

刚来时后最大的安慰就是香辣肉丝和蒜薹猪肉

刚来那会一有空就在家里做些中餐解馋

温泉旅馆的晚餐

温泉旅馆的晚餐

温泉旅馆的晚餐

温泉旅馆的晚餐

烤肉

烤肉

和牛filet

和牛filet

老婆做的意大利面

老婆做的意大利面

日式居酒屋

日式居酒屋

4年前的靓照

4年前的靓照

喜欢去的中国拉面馆 扬州商人
扬州商人的酸辣汤面
日式拉面,拉面是我最喜欢的日本料理,没有之一
拉面店的叉烧
上学时候租的房子,25平方米,65000日元 折合人民币5000左右
研究室多国部队聚在一起过圣诞节
日本朋友,高尔夫也算是个运动吧。。。
朋友家附近的车站景色
k歌

前年去踢球偶遇的大叔

前年去踢球偶遇的大叔

中田英寿nakata hidetoshi

长传短传真是没的说,不愧是代表亚洲一时代的

长传短传真是没的说,不愧是代表亚洲一时代的

南沙町运动场

踢比赛的草坪

踢比赛的草坪

还是那块地
看棒球比赛,东京有两只队,一个是超国民人气的巨人,另一个是Yakult,就是中国的养乐多
10月份回老家,把猎7给拿过来了。现在的全家福
上班战靴!!袋鼠皮? 哈哈哈
这场地要预约太tm难了,得提前2,3个月,还得抽签
上周上传说中的福岛出差,吃饭跟同事开玩笑说完了咱都喝上了放射能水了。。
自卫队也是客户,你要没带枪,我就喊出来了,钓鱼岛中国的 哈哈
拜访自卫队
I love Enjoyz!!!
从4月末开始断断续续踢了十来场球,每次华人队之间的比赛,场上谁都争第一,对抗都很激烈,一般都带护腿板,
不过最后那一下脚下还是会收回来,留点情。毕竟出来玩都是图着乐,都是上班上学有家有正经活的人,谁要受伤了就不好了。
下来之后大家都是聊工作聊学业家庭生活点点滴滴,晚上一起喝一杯(开车来的就无酒精啤酒要么乌龙茶了)
心想在国外也能享受到踢球的快乐,很是满足。
华人队里其实也有不少体校练过的哥们,不过大家都是不求当球星,只要享受绿茵场那点气息就好的态度。
写到这里,感谢大家支持!加了点跟足球挂不上钩的生活照,算是回顾过去四年。

秋天的风景

秋天的风景

评分

就这么飞翔 + 1 加油!
粘盆灰 + 1 优秀文章,支持!
yakbarr + 6 加油!
phoenixpure + 1 优秀文章,支持!
duanlogo + 1 小日本的食物做的真精美,看啦就有食欲,中田穿的怎么还是09年的训练球衣啊
pandajunjun + 1 日本见闻,值得推荐!
中田健三 + 1 优秀文章,支持!

一星会员

EZ币
341 个
体能
342 点
LZ腿不错。。。[s:8] [s:8]

三星会员

EZ币
644 个
体能
2189 点
派别
实战派

实名认证

在外拼搏不容易,加油朋友。

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

加油,哥们

三星会员

EZ币
3638 个
体能
3111 点
派别
实战派

实名认证

回 小酸酸小甜甜 的帖子

小酸酸小甜甜:LZ腿不错。。。[s:8] [s:8]  (2012-08-08 20:26) 
你说的是哪张图的腿呢?![s:2]不过说真的,楼主在岛国为什么不买一些岛国特产的呢?那才是好东西的啊。不一定是说顶级MIZUNO或者ASICS,AD很多次顶级的鞋款都有HG啊。好像猎鹰的次顶级,ABSOLION HG。这鞋也不错啊

一星会员

EZ币
398 个
体能
416 点

回 小酸酸小甜甜 的帖子

小酸酸小甜甜:LZ腿不错。。。[s:8] [s:8] (2012-08-08 20:26)
不好意思,第一条腿是老婆的...删了 呵呵

一星会员

EZ币
398 个
体能
416 点

回 zwg510 的帖子

zwg510:在外拼搏不容易,加油朋友。 (2012-08-08 20:28)
谢谢哥们!
伟大的祖国金牌拿得太多了,都不好意思跟日本人说奥运的....

就是足球不太给尽

一星会员

EZ币
398 个
体能
416 点

回 knzz 的帖子

knzz:加油,哥们 (2012-08-08 20:30)
谢谢哥们!
周六踢球根日本人比赛,踢出中超风采! 哈哈

一星会员

EZ币
398 个
体能
416 点

回 nephil0912 的帖子

nephil0912:你说的是哪张图的腿呢?![s:2]不过说真的,楼主在岛国为什么不买一些岛国特产的呢?那才是好东西的啊。不一定是说顶级MIZUNO或者ASICS,AD很多次顶级的鞋款都有HG啊。好像猎鹰的次顶级,ABSOLION HG。这鞋也不错啊 (2012-08-08 20:31)
其实今天去店铺,口水留了半个小时摸着摸那,想想反正都踢着玩,买了个中端.

三星会员

EZ币
3638 个
体能
3111 点
派别
实战派

实名认证

回 baek08 的帖子

baek08:其实今天去店铺,口水留了半个小时摸着摸那,想想反正都踢着玩,买了个中端. (2012-08-08 20:37) 
恩,说的也对!合适,开心最重要!兄弟远在他乡也要加油!