7月8日,活动有感

新手上路

EZ币
197 个
体能
197 点
1,全队在安静祥和的气氛中,顶着酷暑38°的大太阳,占用不到1/4的场地,在狭小的空间里,用精确制导的长传,后羿射日的射门,停球直接传球的配合,完成了今年为数不多的的内部对抗训练,达到了既定的战术目的,提升了大家的了解,笑容绽放在每个人的脸上,时光仿佛回到米卢时代,快乐足球般的享受,让我们明白,足球其实是如此的快乐,每一脚都可以笑出声来,笑一笑,十年少,踢场球,小光头~~

2,全队在韩国人一个小时的注视下,彰显了我大中国天朝国威,用技术和实力捍卫了中国足球的尊严,证明了国家队完不成的任务,我们也不屑完成的使命,同时我队优秀前锋武神,独中两元后,如巴神般天籁的庆祝动作,吸引了场边40多韩国妹纸的眼球,引来了一片yamaidie,yikuyku等令人血脉愤张的叫声,令人为之神往,怅然若射~~

3,按照主流的写法,必须严厉批评那些今天没有赶到现场参加活动的基友,(此处省去批评骂街破口大骂1万字,交给领导层们 表现,鄙人无齿,人微言轻),也为大家没有来活动在技战术体能球感球品球技身体心理口活全套上的损失表示惋惜,作为几个重伤号之一,都能坚持跟队不掉队,你们真是损失大了~~

伤残基友 宸宇

区队负责人

EZ币
1510 个
体能
1522 点

实名认证

头一次看你用批判调戏的口吻正面点评~!

新手上路

EZ币
197 个
体能
197 点

回 金鑫 的帖子

金鑫:头一次看你用批判调戏的口吻正面点评~! (2012-07-08 22:34)
感谢金指导支持
不过我真心是在表扬和歌颂
为了适应我们队万里山河一片大好的气氛和收人无下限的氛围

初来乍到

EZ币
2 个
体能
0 点
[s:1] 对

新手上路

EZ币
155 个
体能
155 点
一只脚的基神    还是比普通基厉害

新手上路

EZ币
74 个
体能
74 点
可不是啊,我这种重伤号都坚强的参与活动了

PS:你妹的,雅蠛蝶和一勾一勾是她妈的日语

我才发现你伤的也是左脚啊,狗日的

二星会员

EZ币
532 个
体能
564 点

实名认证

基总有才有柴!!!!!!

一星会员

EZ币
322 个
体能
322 点
宸宇才子啊。

新手上路

EZ币
197 个
体能
197 点

回 yuxuan86 的帖子

yuxuan86:可不是啊,我这种重伤号都坚强的参与活动了

PS:你妹的,雅蠛蝶和一勾一勾是她妈的日语

我才发现你伤的也是左脚啊,狗日的
....... (2012-07-09 08:52)
你他妈2 啊,韩国女人被屮的时候,就不能喊日语啊,擦,有点情调行不,基勃

新手上路

EZ币
197 个
体能
197 点

回 刘洋 的帖子

刘洋:宸宇才子啊。 (2012-07-09 18:24)
现实所迫,囧囧更健康