我想问一下.EZ的商家一些问题.

三星会员

EZ币
1956 个
体能
1731 点

实名认证

想问一下你,那些足球鞋,在哪批发买来的.) Z1 y5 u, k% ~  B$ X* ^# s& {
我有计划想准备开一间店,做个门面来做我们这里镇的生意
+ l- S2 Z2 ~) U最好就是深圳附近的市,你知道吗. 4 L9 j- Z" s9 {  x7 O: W1 [* _+ Z
知道的话,你可以说一下吗 在吗.
5 z0 \& I2 Q7 R想问一下你,那些足球鞋,在哪批发买来的., H+ G- V4 i3 b' {
我有计划想准备开一间店,做个门面来做我们这里的生意
1 E! X  L2 [5 t! r* n最好就是深圳附近的市,你知道吗.
6 i, j0 W0 k) x! c知道的话,你可以说一下吗 6 F; ^7 y% C) m% Q
还有球衣.正品的,或者仿制的,也可以.* N+ v- T/ O7 t, S
最好就是有想邀请加盟店了...; Y, U6 S/ Y" |; _1 ~: B$ m2 ^
+ t' |4 T5 F) v) \4 Q' e
  不必回复我,,,+我QQ,或者站里短信就可以了..

三星会员

EZ币
1956 个
体能
1731 点

实名认证

希望各位鼎力支持好吗/...希望斑竹,不要封,,,
" c% E  p# ~% p+ P/ X 真心找个深圳附近的,做个加盟店,也可以.

二星会员

EZ币
665 个
体能
665 点
呵呵,楼主过分了,这不是明着抢别人饭碗嘛。

三星会员

EZ币
1956 个
体能
1731 点

实名认证

引用第2楼KIKA足球装备于2008-01-11 01:41发表的  :( [$ S2 C9 B3 B) a* Q. v5 D
呵呵,楼主过分了,这不是明着抢别人饭碗嘛。
+ c: Q8 Q8 b7 T1 `( T0 w
这个我都知道,& H0 ~, E: o5 l6 s1 N8 O- a6 V1 O
所以在最后,就说一个加盟店,,,大家获利就好了.

三星会员

EZ币
2219 个
体能
2277 点

AC米兰

商家大忌问渠道哦 拜托别太幼稚

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 渠道要靠自己去发掘。哈哈

三星会员

EZ币
1956 个
体能
1731 点

实名认证

引用第5楼迷之月影于2008-01-11 01:56发表的  :1 }# K4 I% w$ J% u* b2 U6 G
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 渠道要靠自己去发掘。哈哈
: H- H$ P! W! Y6 H' h' [
多谢你既提醒,,,% F8 z2 R1 O  F- p: v
  我而家有想法,问一下12MA.有无意思想加盟店.

三星会员

EZ币
1955 个
体能
1955 点
这个想法很好,很强大

三星会员

EZ币
1708 个
体能
1709 点
baidu [s:2]

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
引用第6楼alex-25于2008-01-11 02:00发表的  :
1 B9 z+ Z9 r  t8 k
6 i7 `; m( [2 R! m7 j' {) d7 o! I
多谢你既提醒,,,
& q& x6 G  X: D  我而家有想法,问一下12MA.有无意思想加盟店.
我记得12ma曾经做过广告,说是在外地招收商家开加盟店,但是你在深圳,他们肯定不会让你做的