真的很伤心  第一次遇到这样的事情

新手上路

EZ币
102 个
体能
102 点
先介绍下自己吧  我是内蒙的  高中生  今年考了试就上高二了  我从很小就接触足球  我爸就是个球迷  呵呵
然后我小时候很懒  都不爱跑  然后足球也就是局限于看一看  马队  睡皮(我和我爸都是米兰球迷)是两个我最喜欢的球星了  虽然马队退役  睡皮也快了......
上了初中  到初二的时候吧  正赶上2010年的世界杯  然后同学就带了个球过来  一起T了下  我们初中不是一个很强的学校  所以T球的都不怎么样
然后我就喜欢上T球了  特别喜欢  而且喜欢后腰这个位置  就一直在练习  虽然T的很不入流  但是和哥们一起  真的很快乐
但是时间是杀猪刀啊  我们毕业了就没在一个学校  但是都有联络  周末也经常一起玩
我考上了一个中等偏下的学校吧  然后也加入了足球队  虽然是替补 万年冷板凳  但是每天和队友一起  也非常高兴
我原来是一班的  一班整体水平在高一是最好的  但是分文理我就去了文班  离开了一班
不知道怎么的一班就和我们班结下了梁子  (我又是班长)  而且我非常讨厌一班的班主任  (我在一班时候她没少恶心我)
然后他们就开始奚落我  表面上对我很好但是新路非常鄙视我又不明说(高一足球以一班为主力  而且一班有两个 技术非常好的人  是球霸)
昨天他们要买足彩  我说不要买比分  会输  但是没人理我  都买了德国会赢意大利  我是意大利的球迷  然后就自己买了意大利会赢  
今天都输了  就开始说我伪球迷等等等等  我真的很闹心  我一直把他们当朋友看的  然后网上大吵一架  我估计足球队的位子是保不住了
但是我不后悔  我真的很喜欢足球  非常非常喜欢  但是我没有天赋  我走的很慢  
我来EZ 这个版块也是最喜欢的地方  每次来都会有收获  而且我家是工薪  也不能总是买鞋  论坛里许多人都30多岁  所以我也没冒过泡
今天我是真的杠上了  我也请各位叔叔哥哥帮帮我  我一直都忍着  他们莫名其妙的脾气我都受着  我实在忍不下去了  真的很伤心  
我一直把他们当朋友的啊!!  我一定要联系  好好的练习  然后证明  我不比他们弱

二星会员

EZ币
581 个
体能
485 点

实名认证

意大利球迷路过 [s:2]

新手上路

EZ币
102 个
体能
102 点

回 diegox 的帖子

diegox:意大利球迷路过 [s:2] (2012-06-30 02:39)
啊啊  找到组织了......

四星会员

EZ币
6924 个
体能
6318 点

实名认证

考个好的大学 有的是机会踢球。好好把成绩学好,没事在家普通的球颠几下就可以了

新手上路

EZ币
102 个
体能
102 点

回 贝尔 的帖子

贝尔:考个好的大学 有的是机会踢球。好好把成绩学好,没事在家普通的球颠几下就可以了 (2012-06-30 08:26)
恩恩  一定的一定的

一星会员

EZ币
394 个
体能
345 点

实名认证

基本上练好了颠球,球感就有了,有球感了,踢球就不会差,当然踢球也得靠脑子,有悟性的人提高的更快!这个见解。[s:1]

新手上路

EZ币
283 个
体能
279 点
楼主,不要把跑的快不快作为衡量自己的标准,中国的球队都很强调跑得快,但是你跑的再快能比球快?所以脑子清楚最重要。
还有就是你们年龄还小,过个3 5年,现在的事都不叫事。我们以前也打架。现在还不是一块玩么?呵呵。所以努力吧。有口气就是好事

新手上路

EZ币
141 个
体能
145 点
同勉!!!支持楼主~

三星会员

EZ币
1867 个
体能
1625 点
派别
全面派

实名认证

楼主上了大学 就会觉得眼前全是浮云

二星会员

EZ币
671 个
体能
708 点

实名认证

高中时一直不进校队,以虐校队和老师为乐趣···呵呵,天赋是一回事,自己的刻苦训练是另一回事,我的天赋可以说很不好,爆发力,速度,力量几乎都不行,稍微有点身高但是因为一次踢球摔到脑出血,头球也没练···别人都说我的技术细腻,可是他们从来没有见过我在烈日下,在暴雨里挥洒的汗水。初高中时期足球就是我的生命,我经常抱着足球在球场等一下午,只为了踢场比赛,记不清多少次梦里惊醒,就因为梦到天黑了赶不上踢球~呵呵
上了大学,我的学校足球很强,身体上的劣势虽然更加明显,但身边都是好哥们,没人在意你踢得有多好多好,你是个球霸,就等着挨骂吧,你踢得不好,但是够努力,别人一样很喜欢你。
我很喜欢非常热爱足球的小孩,看到他们总能想起自己那段痛并快乐着的岁月,往往我跟他们走的最近,虽然他们不一定都踢得好,但是他们都是最热爱足球的那群人!
稍微啰嗦了点,写的有点乱,楼主不要见怪,不要太在意别人的眼光,做好自己的训练吧,我相信,你热爱足球,你就会得到属于自己的那片天,加油!