[旧帖] 第一双顶级战靴(美津浓舍瓦II)首次下地感受【已加图片】(第一次发图,忘加ID了,

二星会员

EZ币
665 个
体能
665 点
昨天在论坛的pao4190兄弟那里收了白蓝舍瓦II,今天下午两点多就收到鞋子了,于是迫不及待地去踢了两个小时,现在说下感受。

我年龄不小了,但是踢球的时间不长。初中毕业开始接触足球,但直到大三才开始经常踢球,那会自己还不会带球,甚至不会用脚弓踢球。凭着对足球运动的热情以前一直坚持踢,水平也多少也有些提高,足球鞋也买了不少,今天是第一次穿上了顶级鞋。

我穿过的鞋除了布鞋有别克一双、金弓一双、李宁铁(非顶级)三双,现在服役的是一双茵宝、一双KIKA白斑马。

今天拿到鞋的第一感觉就是轻,明显比自己以前穿过的鞋轻,打开包装也觉得鞋很漂亮,与自己的审美很相符。

刚穿上鞋子的时候还觉得有点不习惯,因为比自己以前穿的鞋子轻,踢起来有点找不到感觉。随着拼抢越来越激烈,自己也投入到比赛中,鞋和脚也在不断的磨合。

以前穿过的所有的鞋在第一次穿的时候都会把脚磨坏的现象这次并未出现,随着比赛的深入鞋和脚也贴合得越来越好,触球的感觉也非常不错,感觉更容易发力。可能由于是袋鼠皮太软了吧,能明显地感觉到脚弓那部分的PU硬,这也是唯一觉得有点不满意的地方。总得说来这鞋要比自己以前穿过的鞋都要好,感觉很不错。

由于今天只是踢得小场,时间也不算很长一个多小时,暂时的感受就这么多。另外今天也没来得及拍照片,还在犹豫是否有必要补上,因为大家都这鞋都很熟了。

在此要感谢成都的pao4190兄弟,在我错过了橙汁出的鞋后又有机会收到舍瓦II。我骚扰你有一段时间了,非常感谢你对我的耐心,让我实现了自己的顶级梦。感谢你及时的发货,让我在最快的时间内收到了自己想要的东西。你的鞋好,你的人更好。

被我骚扰的EZ兄弟不只这位兄弟了,还有其它不少的朋友,感谢你们对我的耐心,感谢你们为广大EZER提供了质优价廉的战靴。

目前装备全家福

目前装备全家福

目前装备全家福2

目前装备全家福2

目前装备全家福3

目前装备全家福3

主角

主角

特别推荐——国产金弓TF,早就想发给兄弟们看看了。这是同学送的,我穿不惯TF的,用来做休闲鞋。

特别推荐——国产金弓TF,早就想发给兄弟们看看了。这是同学送的,我穿不惯TF的,用来做休闲鞋。

一星会员

EZ币
252 个
体能
252 点
李宁铁不是顶级的那种我一场天然草就断钉了.你能连续买三双,佩服佩服 [s:2]

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 舍瓦确实是好鞋

二星会员

EZ币
665 个
体能
665 点
引用第1楼gjmh于2007-12-28 20:35发表的  :
李宁铁不是顶级的那种我一场天然草就断钉了.你能连续买三双,佩服佩服 [s:2]
我也是踢一次就断钉,但是那鞋是我当时穿过的最舒服的鞋,而且买得打折鞋,200多,还有一双159,原价是498,当时还觉得捡了好大的便宜。

三星会员

EZ币
2588 个
体能
2649 点

实名认证

不错,我也喜欢这鞋 可惜上次买小了!…………

2万

五星会员

EZ币
21614 个
体能
21586 点
[s:2] MZ的鞋性能和质量应该没的说

一星会员

EZ币
494 个
体能
500 点

实名认证

好鞋子三```````````````

四星会员

EZ币
7552 个
体能
7572 点

实名认证

我也有一双,穿着是舒服的
顶一个

二星会员

EZ币
876 个
体能
889 点
看着你们穿好鞋我就哇哇流眼泪.我的37的毒脚哪里有我的鞋

一星会员

EZ币
124 个
体能
159 点

实名认证

恭喜楼主啊,现在有顶级鞋了,但是我觉得在人草用顶级是不是太费鞋了?,请人草顶级用户给个意见,因为小弟财力有限,想听听大家意见