楼主: yellow

(讨论)平时踢球大家都带护腿板吗?心情复杂,上周五,朋友腿断了。

三星会员

EZ币
2191 个
体能
2199 点

实名认证

我平时不带,比赛的时候带

初来乍到

EZ币
8 个
体能
8 点
祝你朋友早日重返绿茵场啊~~

新手上路

EZ币
296 个
体能
304 点
比赛一定要带的,我带了都被人家蹬到见骨...
% D' e8 o3 l+ r6 O% Y9 S" d祝你朋友早日康复

三星会员

EZ币
1753 个
体能
1754 点
下面是引用peysa马甲于2005-12-02 20:55发表的:; g, W3 v& }5 f2 |- w+ [
哎   只要袜子里面不藏他几根钢管就好.....
9 q7 C6 f7 V" G4 Q; t8 _1 C' |! g
! U' s: @5 V' x1 s7 i, W太恐怖了  安全问题真恐怖  
) ~* ?3 d/ K  s" Z& c; e5 f4 g$ T' k* D# J8 w! p/ h0 c5 j" g
还是沙滩足球最好啊

4 W9 C, r$ L* c: ~" G沙滩撞到点了也会骨折的啦,不全是鞋子的缘故,我们这儿业余联赛只能穿帆布足球鞋的,前端时候还是有人断腿了,关键还是要小心~~该躲的躲不要太拼命了!!!
( E! c7 t4 M8 ~% V2 @' G$ X. E2 P0 s) Y* }  F
下面是引用后防万金油于2005-12-01 10:33发表的:
0 O' B# u' d' [6 h% m希望你朋友好运~~~/ x* q' O7 ^5 k$ c
我踢球一直都带护腿板。朋友都笑我,但是要知道,被踢下来倒霉地是自己啊~~尤其是我们这些业余球员,动作不正规,装备都是挺专业了~~金属钉乱亮鞋底。
1 z. {% Z% n- R% ^) h- C大家还是要注意保护自己啊!!!!!!!!!!!!!!!!
2 F. Y/ D2 J* f( l1 V- f) F
是啊是啊,带护腿容易被取笑,到处都这样的~~~我一般一个人和不认识的玩玩都不带的,和别人约好踢都带护腿,安全第一啊,到时候可没有后悔药的~自从上次被人铲上天别坏左肘后现在都很小心了,看了这个帖子我决定以后平时踢也要带护腿了~

新手上路

EZ币
155 个
体能
155 点
我有个朋友踢球时大力射门时被顶了一下,头部着地,结果昏迷了好久,最后叫救护车来的,从此以后我也有阴影啊

禁止发言

EZ币
2755 个
体能
2762 点

实名认证

初来乍到

EZ币
2 个
体能
3 点
又不是职业的,别那么拼
2 p% H) b" q9 Q; I. Z大家一起踢球,开心就好

二星会员

EZ币
651 个
体能
660 点
不拼叫踢球吗?首先在气势上就威慑对手了,当然我是说合理正确的拼抢下,要狠!

区队负责人

EZ币
4361 个
体能
4362 点
LZ你要是戴板子别人会怎么想你啊!呵呵!还有人愿意踢吗?

禁止发言

EZ币
489 个
体能
491 点