如果抛弃中场,都选择进攻,你只会记得这场比赛。连一个记忆存储量极低的人,也会用

新手上路

EZ币
190 个
体能
190 点
     (我想升级啊!所以看完我的帖子,不留言,不加分,就不算我兄弟)
     每届欧洲杯或是世界杯赛,我都会支持一直自己钟爱的球队。02年
中国
,04年
葡萄牙
,06年
意大利
,08年
荷兰

10年
荷兰
,12年
荷兰
。。。。

http://www.tudou.com/programs/vi ... =93670349/_03_02_03
     在我的记忆里06年的
德国
之夏,这场半决赛是我尤为记忆深刻的比赛。

为了看到那一年的世界杯,上高中的我两周不吃中午饭,剩下饭钱偷摸去曼哈顿4楼买了一个8寸黑白小电视。
     偷摸的藏在书包里,又偷摸地等到晚上抹黑起来插上有线天线看。我发誓也一定有类似经历!
     当你回翻看
意大利
德国
这场比赛的加时赛后,我相信你依然像现场直播如此兴奋!激情澎湃!振奋人心!我发誓!

我感叹他们踢得他TM漂亮了,每一个动作,一次停球你一定都会被之陶醉的!我发誓!
     我相信你也会记得那年黄健翔在小组赛解说中的惊天一嗓!我发誓!
   (对于黄健翔来说,我一直是他的爱好者,喜欢他解说风格,他给我了对足球的看法)
    我们都是知道的:足球无关生命。
    但我对于足球的忠诚,却已经凌驾于生命之上了。(相信大家也是一样,但个人境界不太一样)
    最后是我对ez所有兄弟们的祝福:
足球带给我们是快乐,这是我们来hrbez的初衷!想得简单点就够了!

身在我们不要把它变了质,一只业余俱乐部我们就知足了,也就够了!

不要把我们最纯净来追逐的心,让你把它给弄生了病。这句你懂得!

祝福哈尔滨ez,我很珍惜ez的所有兄弟们!加油!

欧洲杯年!让我们这个夏天,再一次一起追那些曾经暗恋过的“女孩们”!

(祝福里不针对个人,你要看出了点意思,那只能代表你的社会经历丰富,或是我写的不够到位。)        

评分

119528 + 6 歪瑞顾得~~~

新手上路

EZ币
89 个
体能
89 点
额,,,跟你想的一样 一样的。。。[s:1]

初来乍到

EZ币
19 个
体能
20 点
“足球是我的朋友,是不会交给你的!” 看过《足球小将》应该都会记得这句对白 足球带给我们的已经不仅仅是快乐了 对于我们来说 足球已经不再是一项运动 而是一个活生生的人 他可以是朋友 知己 甚至是爱人 又一次欧洲杯 又一次二十三天的凌晨至五点的彻夜狂欢 兄弟们 尽情的去享受吧~

二星会员

EZ币
472 个
体能
500 点

实名认证

支持一下

新手上路

EZ币
60 个
体能
73 点
顶顶顶啊   支持一下

三星会员

EZ币
1515 个
体能
1528 点

实名认证

那电视后来让我整丢了

区队负责人

EZ币
1510 个
体能
1522 点

实名认证

用心去体会 用心去追逐  你会发现 hrbez 更美了。

这绝不是玩笑话!  印度阿健

新手上路

EZ币
190 个
体能
190 点

回 ji66359595 的帖子

ji66359595:额,,,跟你想的一样 一样的。。。[s:1] (2012-05-28 14:59)
恭喜你!站到沙发 咱的想法很大众 你懂我也懂

新手上路

EZ币
190 个
体能
190 点

回 巴蒂灬斯图塔 的帖子

巴蒂灬斯图塔:“足球是我的朋友,是不会交给你的!” 看过《足球小将》应该都会记得这句对白 足球带给我们的已经不仅仅是快乐了 对于我们来说 足球已经不再是一项运动 而是一个活生生的人 他可以是朋友 知己 甚至是爱人 又一次欧洲杯 又一次二十三天的凌晨至五点的彻夜狂欢 兄弟们 尽情的去享受 .. (2012-05-28 15:01)
四年一轮回,我们的青春流逝,但欧洲杯一样年轻 Go!

新手上路

EZ币
190 个
体能
190 点

回 dasenyhl 的帖子

dasenyhl:支持一下 (2012-05-28 17:03)
不能顶 我还要你的加分 O(∩_∩)O