楼主: adangce

[旧帖] 06年大四最后的回忆---第一双球鞋

禁止发言

EZ币
248 个
体能
250 点

新手上路

EZ币
117 个
体能
103 点

实名认证

我们大学校队才发KIKA!~~~~

四星会员

EZ币
2158 个
体能
2257 点
哈哈哈哈哈去年毕业的?咱们是一界的,你们学校待遇真好呀,还发鞋?我们买身衣服都是自己掏钱 [s:6]

二星会员

EZ币
986 个
体能
1029 点

实名认证

Re:kexiRe:06年大四最后的回忆---第一双球鞋

引用第36楼maolei2184于2007-12-09 20:00发表的 kexiRe:06年大四最后的回忆---第一双球鞋 :
可惜是假的[s:6]
鞋子一点不假,跟领导去专卖店买的,说明书,吊牌我都有的,当时买了22双,18双金色的,4双白色的,可惜白色的没有42,不然早就拿那双白色的了,当时还以为领导是在跟我们开玩笑,没有想到领导跟我们来真的了,在学校给我们包了半个月的场,每天下午都在那训练,头一次拿到这么贵重的鞋一直都穿,呵呵,因为平时也就是双星,操3个多月就坏一双。

后来进了EZ才发现原来还有这么贵的鞋,自己真是长进识了,有些兄弟纯粹收鞋子的,不过说真的,踢了这么多年球还是觉得草根点的双星,回力比较有感觉,呵呵,顶下分享我的球鞋经历(—:。