[旧帖] 人嘛,总是不能免俗的-我第一双能穿的猎鹰系列

三星会员

EZ币
1174 个
体能
1167 点
一直以来,试好几双猎鹰,原来的老天足,后来的猎7  猎8 甚至MANIA都是穿了挤脚,我的脚属于那种比较宽,而且脚背厚的,前面说的这几款猎鹰穿进去,两个小脚指头部位就卡住很难受,试穿的时候还好,只是稍微有点不舒服,真穿了踢球那感觉就更加明显,整个脚都憋的难受!于是,老天足,龙纹,MANIA 猎8白金全部都是到我手上走一圈就卖给朋友了!没法穿!始终同足球鞋里面的乔丹系列无缘了!

听说猎9适合宽脚,我这个一直同猎鹰无缘的人也着实心动了一把,没想到这么快就有卖,立马找人弄了一双.
AD的设计人员终于也学乖了,知道猎鹰偏瘦的鞋型对一部分人的脚型来说是个噩梦,终于在+F50.7有了加宽版本之后,最新一代的猎9也有了加宽版本!偶也终于能穿上一双AD的足球鞋了!

激动啊..............................555555555555555.....................

上图吧

评分

skill + 10 原创内容

三星会员

EZ币
1174 个
体能
1167 点
鞋子的鞋型感觉同八代没什么区别,看上去也是瘦瘦尖尖的,不象90 或者MIZUNO的一些鞋子,一看就知道肯定适合宽脚.经过试穿之后发现,所谓的加宽,也就是在我们这些厚脚宽脚穿原来的猎鹰系列,最容易挤脚的位置,小脚指头那个部位,把鞋面稍微加宽了一点点,就是加宽这么一点点,就把原来困扰我们这些宽脚爷们的问题给解决了.真的是非常简单的一点改动,真奇怪AD怎么到现在才改呢,原来7  8代的时候如果也增加了加宽版本的话,我相信对它的销量肯定有一个不小的提升!
       而且这么一点点的加宽,我个人觉得对以前一直穿普通版本的猎鹰系列的人来说也不是什么问题,那不过是很细小的区别,再说鞋子也就是在小脚指头部位加宽的点点,瘦脚的如果穿了觉得有点松,把鞋带系紧点就OK了.
     至于摩擦条,基本就属于换汤不换药的,改改形状而已了
   我一直有个疑问,这个摩擦条在干燥的条件下,用手去感觉确实会觉得接触球的时候能产生很大的摩擦力,但是如果是在有水的环境下呢.各位不妨试试.搞点水在摩擦条上,肯定就没有那种感觉了,照样滑不溜秋的!看来这玩意最大的意义不过是一个增加噱头的作用了

三星会员

EZ币
1174 个
体能
1167 点
鞋舌没有变化,多了一行字,偶英文差的很
   同+F50.7一样,加宽版本的标志也是位于鞋口里面的一侧
   WIDE FIT 就是因为它,我穿才能穿上猎9
      说说穿上猎9的感觉,有点类似我穿李宁铁系列的感觉,别看铁系列没什么科技含量,但是,自己家的人设计的鞋子就是适合自家人穿!虽然每次穿它踢完球脚底板都痛的不行,但是我还是连续穿它踢了两个多月,把90  LEGEND这些仍家里阳台上吃灰尘!
     穿猎9也是那样的感觉,系好鞋带,踩在地上,袋鼠皮的鞋面刚好把脚裹的严严实实,但是不会觉得挤,尤其是小脚指头,哈哈!我所有的鞋子都是穿JP码25CM的.猎9也一样,大脚指头刚好将将顶到鞋头.,那种感觉很满足,很充实!HOHO
   非常期待下地测试了!不过这首先还要过老婆这一关了,得找个借口才能开苞.最近弄了好几双40的鞋子,她都看在眼力,偶的借口是搞回来卖的.............傻子都知道既然是搞回来卖的怎么都搞的是40的...........我接下来的解释是,40的码最好卖.............老婆的反应是冷笑..................我寒!!!!不找个充足的理由就穿的话估计有血光之灾............................

三星会员

EZ币
1174 个
体能
1167 点
鞋子后跟一贯的TPU包裹,对脚的保护那是相当的不错了!
    性感的小屁股,换了新的标志了
  分离式大底 鞋钉也是老样子,奇钉设计,最近好多品牌的顶级鞋的钉子都是搞这种半截透明钉,红色加透明,还是很漂亮的,白红这个配色偶也非常喜欢!估计这个配色下地之后觉得爽的话还会弄几双穿穿!

三星会员

EZ币
1174 个
体能
1167 点
鞋垫的设计比猎8有了所以新的技术革新,个人觉得也就是个噱头,只是增加一个卖点而已,又能有多大的实际作用呢,地球人都知道.
     不过倒是比较好玩,原来我也以为加重的那副鞋垫里面那流动的东西是黄色的,拿到手才知道,是黄色的底,里面装的是黑色的细小颗粒,看半天不知道啥玩意!看看哪个老大有魄力的,切开一只看看!HOHO
    另外那对轻量的里面就纯粹是个空的了!呵呵!
    两者效果如何就等实战考验了!
   对了,差点忘记写做工了!!说实话,猎9的做工非常一般!同国产的NIKE  PUMA  MIZUNO都没法比!不知道能穿多久了,这个倒是有点担心!!希望我自己穿的不会出现断底之类的问题就好!
    头一次写这么多,累死了!!
    搞定收工!!!!!!!!!

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
那是你的脚比较怪,哈哈哈哈哈哈哈哈

三星会员

EZ币
1918 个
体能
2215 点

实名认证

我也占一个 [s:2] , 小子最近败了几双了吧?

初来乍到

EZ币
44 个
体能
44 点
我才搞笑,穿猎鹰七40的长短正好可瘦,结果强忍这买了个41吗半的,害的我穿三双袜子还磨脚心。不知这个9  是否能穿上40的

区队负责人

EZ币
302 个
体能
7313 点

实名认证

有没有加瘦版的啊  我脚很苗条的~~

区队负责人

EZ币
4795 个
体能
4807 点