是时候该离开了,为米兰9爷的谢幕感慨。

新手上路

EZ币
186 个
体能
225 点
派别
全面派

实名认证

9爷再见

9爷再见

怀念

怀念

怀念

怀念
0 i& ~7 M4 E% Q8 p+ a8 }' d
      这是一个告别的年代,在内斯塔之后,另一位AC米兰超人气球星菲利普-因扎吉也通过米兰官方网站发布了一份公开信,宣布将在本赛季结束后离开球队,结束与红黑军团11年的情缘。+ T7 m9 {7 L$ ?+ c  b
  因扎吉通过米兰官网表示,周日将是他与米兰球迷告别的时刻,一个交织各种复杂情绪的日子:"周日将会是一个对每个人都十分艰难的时刻,我从米兰获得了很多,是时候告一段落,我希望能为红黑军出战第300场比赛。我来到这里是因为我感觉得到俱乐部对我的爱,我为贝卢斯科尼主席和加利亚尼博士而战,这棒极了,所有比赛都很重要。我为这件球衣而自豪,周日将会是一场庆典,我的父母都会到现场,我会想念米兰内罗,我的队友和更衣室。我记得第一个进球、对阵红星队有7万人来到圣西罗打出横幅,美丽的"生日快乐"祝福,以及欧冠的胜利。不能抹去的记忆还有2比0在慕尼黑的胜利,首回合圣西罗2比2战平后我和西多夫进球,至今我还取笑范博梅尔。还有对阵皇马的出色表演,伤病带给我的艰难时刻。周日对每个人都将是艰难的一天,不过每个人都应该来球场。"* U: S  ^: c0 _
  皮波的这封深情款款的公开信内容如下:
* s. B. c1 l3 `/ I/ ^! p! ^* k" r  你们所读到的这些东西都是次要的,首要的和最要紧的事情是我希望大家都能知道,我是为我们球队比赛和赢球。如果打比赛和赢球但没有人可以分享这份激情,那就什么都不是。但是你们和我、我们,大家携手走到了现在。我们满怀憧憬、忍受痛苦,为胜利庆祝和高兴。我们在心中一起举起奖杯、赢得冠军,我们总是保持着同一波长,没有人能将这些从我们之间挖走。
& k7 D+ ?* U) u5 q; f  亲爱的米兰球迷,当我来到俱乐部时你们并不了解,我待在一间宾馆房间内,因为要等待尤文图斯和米兰的谈判而无法离开。最初的几周时间,最初的几个月,你们开始了解我,我们必须留意对方,然后我们坠入了爱河。对阵都灵的那场比赛,你们很生气,球场上发生的事情并不顺利,你们都陷入沉寂,我开始热身,是你们的嘶吼助推我们取得了这场胜利,推动我们进入欧冠联赛,并且一路杀到曼彻斯特去打决赛。这些记忆,连带在2004年到2005年我的那些困难的时期,以及2006年8月9日我生日当天给予我的感动(球迷们请求超级皮波进球,因扎吉果然攻破红星队大门),都将永存我心房旁边的抽屉中(永远留存心中)。$ ~8 s+ l; N1 l4 r9 O( D
  雅典,足球只给了我们一个理由,我,你们,我们,我们的渴望是如此强烈和如此热情,而现实超越了我们最狂野的梦想,两个进球,伊斯坦布尔对阵利物浦之后两年,第七个冠军杯冠军,命运赐予我们的东西要比我们大胆畅想的更多。今天我想要将敬意和热情蕴藏在感谢中送给贝卢斯科尼主席和加利亚尼,他们的激情和能量鞭策了我,让我变得更加强大,推动我冲破了任何束缚和限制。不过我同样希望回忆一下我所效力过的那些青年队和最棒的俱乐部,他们帮助了我,让我成长为今天这样的男人和球员。
4 Y  \" M7 Y  W# i! b$ u! _. V  感谢你米兰,感谢你足球,让我称呼你们为我的米兰。图拉蒂大街的人们,从米兰内洛到办公室职员、电话接线员、仓库工作人员、理疗师、队医、厨师,从球场到更衣室,所有人周日穿着短袖来观看我比赛并希望我能进球的的人们。再见,卡尔洛-安切洛蒂,我和你一起赢得了很多,再见,我最棒的球迷们,带着激情和热爱跟随我到世界每个角落,再见,我现在和过去的队友们。最后也让我感谢我的家人们,我的母亲马丽娜、我的父亲詹卡尔洛,还有西蒙尼和托马索,没有你们我到不了今天,你们是我力量的源泉。我亲爱的米兰,我将离开你,只因为生活之路要继续,这个时刻已经来临,你们能够了解。$ r# I4 l! `% b
  再见,感谢每个人

新手上路

EZ币
186 个
体能
225 点
派别
全面派

实名认证

希望喜欢他和米兰的兄弟们在最后一次为他加油。

新手上路

EZ币
186 个
体能
225 点
派别
全面派

实名认证

时代.jpg 未命名.jpg

新手上路

EZ币
130 个