[旧帖] 也来问个穿鞋子的问题

新手上路

EZ币
93 个
体能
171 点
看了 coldskyxu 的帖子,受益匪浅,原来EZ有这么多行家能够指点,我也来咨询下吧..[s:1][s:1]
  本人近一段时间想进双鞋,但是没有购买经验,想请各位谈谈自己的经验,帮助购买。感觉没有合适的球鞋没关系,只要针对其中一点谈谈自己看法和感受就可以。
位置:前腰
特点:喜欢盘带,直塞。奔跑不喜欢急停。喜欢拉球、盘带。过人多喜欢利用假动作以及变向。
球鞋易磨损部位:左脚大拇指内侧鞋面,因为是支撑脚。
场地:较旧人草,颗粒少,地面还算平整。
最后就是一点,本人脚不宽。

谢谢大家的意见了,也请coldskyxu不要介意啊,好的才会借鉴呢..

荣誉会员

EZ币
7926 个
体能
7843 点

荣誉管理

LEGEND HG绝对是不错的选择~我体重较大,穿这个也都还好,没有脚踝或者膝盖不适的状况~对鞋头保护也还好~估计寿命会比猎鹰稍长~拉球传球应该也没问题吧(皮尔洛也穿这个呢)哈哈~

LOTTO的鞋没太穿过,因为我脚宽,穿那个卡后脚跟~不过感觉那个钉子不错~适合地毯场~

估计很多XD会推荐 猎鹰9 ,但是现在我还没穿过,那个两节的钉子实在不知道在人草上能不能挺得住~所以暂时不推荐~

新手上路

EZ币
93 个
体能
171 点
引用第1楼ksyys于2007-12-04 17:44发表的  :
LEGEND HG绝对是不错的选择~我体重较大,穿这个也都还好,没有脚踝或者膝盖不适的状况~对鞋头保护也还好~估计寿命会比猎鹰稍长~拉球传球应该也没问题吧(皮尔洛也穿这个呢)哈哈~

LOTTO的鞋没太穿过,因为我脚宽,穿那个卡后脚跟~不过感觉那个钉子不错~适合地毯场~

估计很多XD会推荐 猎鹰9 ,但是现在我还没穿过,那个两节的钉子实在不知道在人草上能不能挺得住~所以暂时不推荐~

谢谢斑竹啦...

四星会员

EZ币
6296 个
体能
6288 点
地毯草,MYSTIC的IC或者TF吧。

五星会员

EZ币
5155 个
体能
5210 点

实名认证

LS的推荐非常好~

1万

四星会员

EZ币
12442 个
体能
12442 点
派别
实战派

实名认证AC米兰皇家马德里拜仁慕尼黑巴塞罗那阿森纳切尔西曼联

TF更适合一点