[评测] 神器!!顶级刺客8入手

初来乍到

EZ币
10 个
体能
10 点
前2天买回一对刺客8,这对鞋的尺码找了几星期才找到39码的,感谢淘宝那位店主帮我弄到!!
本想要刺客7C罗白黑配色水晶底,全世界都没有39码,唯有放弃!!
不说那么多,直接上图
颜色非常好看,鞋底更加漂亮
IMG_0327.JPG IMG_0328.JPG IMG_0329.JPG
打了一场人草适应鞋子,鞋子黑开,如何弄干净啊。。55555
IMG_0331.JPG IMG_0333.JPG

下面是鞋子的个人感觉以及人草实战后的感受:
鞋子到手第一感觉就是轻,鞋面面料非常柔软,和布鞋差不多,鞋子看起来很窄,及其担心我的宽脚会穿不下去。但是穿上鞋后,柔软的料子完全撑开,非常包脚,长度也刚刚合适,刚好没有顶脚。做工非常好,鞋子的舒适度和我的F50比起来简直一个天一个地!!
鞋钉非常小,下地后感觉特别软,特别是走在硬地板上,很担心会断钉。而且中间那颗钉子是短的。后钉比较长。。还好我这边的场草相对高一些,鞋钉能完全吃入,如果草比较短,场地比较硬,建议把钉子磨成中间那颗钉的长度,后钉磨到差不多红色。(除非米多不心疼自己的钱包)
实战后发觉鞋钉很给力,直接消除了会断钉的惊恐,鞋底并不硬,脚弓直接可以弯曲。鞋面很薄,球感特别好,而且穿了半个小时鞋面完全撑开,完全没有挤脚的感觉。牛X啊,第一次感觉球鞋可以穿得那样舒服!!
申明:我穿过美津浓、恩宝的不记得什么型号的中端和高端,恩宝那叫一个垃圾鞋,穿一场直接2个脚趾头指甲脱掉,气得直接把鞋子放在阳台暴晒至今!!F30我也穿烂了2对,nike tiempo 2代全袋鼠皮,磨钉后穿过一场,重得就像波鞋!F50穿了十几分钟后也打入冷宫,三角钉伤不起啊。之前F30属于最适合我的鞋子了,但是也要把鞋垫弄掉后上脚才舒服。

评分

劏猪佬 + 2 优秀文章,支持!

四星会员

EZ币
6271 个
体能
6489 点

实名认证

好鞋子

二星会员

EZ币
1005 个
体能
1017 点

实名认证

这钉也能上人草?你太强大了

三星会员

EZ币
1507 个
体能
1579 点

实名认证

每次看到后跟这个钉子就觉得蛋疼
主要没好场地驾驭啊

三星会员

EZ币
1259 个
体能
1389 点
看到楼主前后的图  前面是新鞋 后面是下地后的鞋  这个颜色真不耐脏啊   
还是继续等其他颜色吧  白色伤不起

三星会员

EZ币
1819 个
体能
1950 点

实名认证

实战感受写具体点,没准还能加分呢

三星会员

EZ币
2105 个
体能
2383 点

实名认证

为何现在动不动就是神器

初来乍到

EZ币
10 个
体能
10 点

回 cheon 的帖子

cheon:这钉也能上人草?你太强大了 (2012-05-09 09:02)
没问题的,我的F30i除了水泥地什么场都上过了

初来乍到

EZ币
10 个
体能
10 点

回 双星终结者 的帖子

双星终结者:实战感受写具体点,没准还能加分呢 (2012-05-09 09:21)
新手上贴,只有一点点个人感受,下次再发实战帖咯

初来乍到

EZ币
10 个
体能
10 点

回 woaizuqiuycp 的帖子

woaizuqiuycp:看到楼主前后的图  前面是新鞋 后面是下地后的鞋  这个颜色真不耐脏啊   
还是继续等其他颜色吧  白色伤不起 (2012-05-09 09:14)
同感。。