lotto无带与leggenda laser mv3多方面对比多图.

商家

EZ币
950 个
体能
950 点
最近很多人都有购买lotto无带的欲望,而且都传说此款鞋偏大,上一组对比图,看看传说是否准确.

上面的对比图其实很明显,我自己穿鞋从来都是穿250的.这双无带,我自己买的255,图上我自己的laserk是250,那双lotto的legend是255的.
外观对比来说lotto的那款legend要比无带长,而且要宽很多.laser长度是最小的,但是比无带小不了多少.从鞋垫对比来看,lotto的legend255和无带的255鞋垫长度一样,laser尺码是250所以要短一点.
但是宽度明显laser要宽一点.
经过试穿,我穿255的无带,穿上球袜,基本正好.laser感觉有点宽松.本来260脚的如果买255的想穿的很舒服,估计很难了,除非你的脚特别瘦.但是估计会有顶脚的感觉

评分

skill + 10

商家

EZ币
950 个
体能
950 点
其实乐天这次最值得购买的不是上面的那款无带,而且这款lotto的legend,全袋鼠皮,柔和的脚感,一直都被人称道.但是厂货这个鞋经常给人不安全的感觉.这次所有人的注意力都被无带吸引过去了,在其他店了折扣相当好的lotto的legend被人忽视了.

根据一楼的鞋钉子对比图可以看出来,这款鞋的长度和90 laser的长度差不多,比无带的要长一点,无带是混钉设计,哪款钉子够优越,看看今天晚上的实战吧.

商家

EZ币
950 个
体能
950 点
新材料olim15的亮蓝色mv3,今天晚上我就要拿这双鞋下地了。在设计上这个颜色mv3的hg和之前的没什么区别,区别就是材料上比以往的要软一点涩一点.
经过与90 laser的鞋垫对比可以看出,mv3对后跟保护要多一点,难道这个是他磨脚的原因?laser的宽度要比mv3宽一点,厚度也有增加.

商家

EZ币
950 个
体能
950 点
diadora brazil champion来自亚平宁的经典款式。承袭了意大利一贯的精致做工,皮质很扎实,前3后1,4个铆钉的设计保证了鞋的耐用性.钉子长度很适合人工草.但是鞋带过长,又没有配发短鞋带,需要自己处理一下.不过这双我是打算收藏的,下地估计没可能了.但是价钱和适合下地[s:2]

四星会员

EZ币
7552 个
体能
7572 点

实名认证

我还是喜欢这有带的

二星会员

EZ币
619 个
体能
629 点

实名认证

lotto  leggenda
和厂鞋比做工有什么不同

三星会员

EZ币
1460 个
体能
1462 点

Re:新帖请别抢楼,谢谢

好鞋无穷多,过过眼瘾吧

区队负责人

EZ币
1320 个
体能
1281 点

实名认证

Re:新帖请别抢楼,谢谢

我没有忽视啊,呵呵。不过leggend见得太多,审美疲劳。
无带鞋一下价格跌落这么多,让人有以廉价体验奢侈品的快感,这才是这么多人买的原因。 [s:2]
如果能给无带鞋换个底倒是一双不错的潮鞋。

二星会员

EZ币
701 个
体能
707 点

实名认证

最近还是关注lotto  legend中

商家

EZ币
950 个
体能
950 点
专卖的leggenda和厂货的区别就是无明显溢胶,皮质饱满,线头也没那么凌乱.