[评测] 新鹰将至,老鹰未远——荧光绿absolion HG静态简评+磨合初体验

二星会员

EZ币
710 个
体能
711 点

实名认证

先来张霸气的!

0楼简单写一些静态评测,1楼写第一次下地磨合的体验

穿过的鞋子不多,就拿手里这几款鞋做下对比测评。
jp275人造K bomba finale,jp280袋鼠皮厂货lotto stadio,jp275 absolion HG

ps.以下内容代表个人主观看法,仅供参考

【外观&皮质】
荧光绿这个颜色注定到哪里都能成为焦点,绿茵场上也不例外!清新中透着一股骚气,风骚中又带着一丝清新! 2.jpg
这个是柔化牛皮吧?很柔软!和我手里的lotto stadio袋鼠皮不相上下,但是更厚实!

【摩擦条】
硅胶真是个好东西!上的了胸膛,下的了鞋面!内侧真实硅胶摩擦条很丰满!啊,是饱满!我手头没有顶级猎11,但是和印象中专柜看的顶级摩擦条基本没有区别。

【鞋钉】见与一毛硬币对比图。鞋钉不算长,很粗壮,同侧两颗后钉之间有加强筋相连,这么粗的钉子上人草应该不会断了吧?!(但是缺点也很明显,后面会有说明)

【后跟保护】白色部分并不是外置TPU而是画上去的,鞋子没有到手前我被图片蒙蔽了。后跟保护不是很高但很硬,大概是我指甲尖的位置,实战中有一定的保护效果。

【鞋码】看鞋标,jp275的UK码是9!由于鞋垫拿不出来,我把皮尺放进鞋子里大概量了下,内长大概275左右,应该不偏的,但是这个UK9要比我的UK8.5的bomba宽不少。由此我们是不是可以推断:鞋子长度参考jp码,宽度参考UK码。这鞋应该适合宽脚,但是不适合高脚背!

二星会员

EZ币
710 个
体能
711 点

实名认证

磨合初体验

上脚第一感觉:宽!不像穿bomba那么紧,但是包裹感仍然强烈。
粗壮的HG鞋钉站在球场上的第一感觉很踏实、稳定。上的中等人草,胶粒也算中等量,由于鞋钉太粗,导致吃草不深,这种HG的钉子显然不如刀钉容易插进草里,启动和变相没有已经出掉的AD低端HG钉子给力。反倒觉得finale的鞋钉都要比这个HG的要给力一些。如果上人草有absolion的AG应该是个更好的选择!

简单活动后开始5V5(后来双方又各加了一个)散场友谊赛,大小是标准场地的禁区。由于基本功不扎实和对新鞋的不适应,在这么小的场地里球经常停大啊,不如stadio和finale给力。相对finale来说,力量确实有加成,轻推出去的球比finale速度快。单论真皮部分的脚感,这鞋不输给那双袋鼠皮和人造K,在停了几个垂直下落的球和挑球过了一次人后可以明显感受到前端牛皮的触感还是不错的!

踢完小场又起了几脚球,摩擦条对球的掌控也不错,确实可以增大摩擦力,起的球可以明显发现球往回旋转;任意球技术不行,弧线是有,但是不在控制范围内。。。。[s:2]

第一次磨合,我只穿了一双普通的运动短袜,为此也付出了代价。踢了没多久就觉得左脚外侧真皮和三道杠交界处压脚背!右脚稍有感觉,但不强烈。左脚外侧磨脚踝,右脚内侧最后一个鞋带空的位置也磨脚踝。。。最终的收获是左脚第4脚趾磨破,右脚第2脚趾磨破。内侧脚踝磨破。。。。建议大家以后磨合新鞋的时候一定要穿厚一点,耐磨的袜子。

如果只能用一句话总结这双鞋,那就是该硬的地方硬,该软的地方软!我能感觉到经过磨合,9V9人以上的比赛穿这鞋必定给力!

胡乱写了点自己的主观看法,仅供参考。
看看性感的PP

以我开始,以他结束![s:2]

二星会员

EZ币
710 个
体能
711 点

实名认证

再来一层吧  备用!

三星会员

EZ币
3155 个
体能
4036 点

实名认证

顶LZ的散文(不算大作)

二星会员

EZ币
710 个
体能
711 点

实名认证

回 生化孤魂 的帖子

生化孤魂:顶LZ的散文(不算大作) (2012-04-29 14:11) 
呵呵 功力尚浅,还写不出什么大作

二星会员

EZ币
511 个
体能
519 点
喜欢猎11...对猎12无爱.....

初来乍到

EZ币
2 个
体能
0 点
测评写的不错

二星会员

EZ币
1176 个
体能
961 点

实名认证

本人宽脚 高脚背表示猎鹰11完全无压力!

四星会员

EZ币
641 个
体能
5203 点
派别
实战派

实名认证

这配色 挺亮的

三星会员

EZ币
1371 个