[讨论] 关于猎鹰11实战之后的问题讨论

一星会员

EZ币
357 个
体能
281 点
我于去年下半年网购一双猎鹰11阿凡达配色中端HG(原价620),刚开始的几场球感觉鞋楦部位太硬了,且后跟处不怎么随脚,跑动的时候会发出吱吱的声响,但是随后鞋子撑开之后声音消失,惊喜的发觉前端的柔化小牛皮软程度超乎想象,脚尖停球不费力,也能很好的保护脚趾部位,可是摩擦条的部位还是很硬(中端的摩擦条和高端的不一样),至于鞋钉的长度我想没有比HG更适合人草的了,抓地力不错。这个价位的鞋子来说各项性能表现还是很优异的。
随着蜜月期的远去随后的问题接踵而来,首先是皮子开裂,大脚指部位外层的皮漆已经掉得差不多了,泥土掉进到皮子里面,使得整个鞋子颜色暗淡很影响踢球的心情,不过依然很柔软;其次就是开胶比较严重,这个其他的鞋子也比较常见,问题是我的鞋子是皮子内层的撕裂时的开胶,开胶出都是皮子内层的灰颜色,而不是copa那样的纯粹的胶的问题,皮子的皮漆不会受到破坏,这个我想应该是和上面的掉漆是一个原因,可能是皮子太软了,皮子的漆层不是很牢靠,上面磨掉了,下面撕开了,看来柔软是要付出代价的;再次就是鞋垫打滑的问题,可能这个问题是通病,也可能正是由于鞋垫的前滑或者侧滑才导致的侧面受力,皮子开胶,这是我强加的原因,见笑了;最后一个问题不得不说明一下就是开鞋带子的问题,一场球下来需要弯腰搭理个三四次,我周围的很多人都遇见过,不知道顶级的猎鹰会不会出现相同的问题,如果比较少见我也准备入手一双顶级的FG,体验一下真正的猎鹰。
补充一下,本人是阿迪迷,猎鹰控,上面所述的问题不受任何利益指使,只是自己在踢球的过程中遇到的小问题,只求解决问题的方法及新入者了解之后避免发生类似问题,正所谓金无足赤人无完人,何况是鞋子呢!

一星会员

EZ币
357 个
体能
281 点
自己顶一下
开胶的问题已经汉高粘过,不是很理想

三星会员

EZ币
1430 个
体能
1288 点
派别
实战派
是不是那双鞋底布满黄色胶钉的那款??现在正在穿,快半年了,每周一次,每次2小时。

轻微开胶,鞋底几乎没有什么磨损,鞋垫已经换了~~

踢得是一般的人草,毛快磨没了,感觉不错。
好的人草也踢过,毫无压力~~

但是觉得那所谓的磨擦条着实坑爹~~几乎没什么用

后跟处,刚穿的时候磨了几次脚,后来就没事了,冬天穿着踢就感觉些整体偏硬,毕竟只有鞋头是皮的

另外,对脚的保护确实不错,被踩上都没什么感觉

三星会员

EZ币
1430 个
体能
1288 点
派别
实战派
鞋带的问题也偶尔遇到过几次,但很少,可能是楼主系鞋带的方法不合适吧。

一星会员

EZ币
357 个
体能
281 点
我传了半年多,每周四场,每场两个半小时,看来我耗损的比你严重

一星会员

EZ币
252 个
体能
367 点
场地好的话可以考虑下高端FG,重量上肯定要比中端轻很多,再加上真实摩擦条,但如果场地不好的话要慎重。

一星会员

EZ币
357 个
体能
281 点
FG的真的不贵,磨一下钉子,人草应该没啥问题

二星会员

EZ币
1091 个
体能
1380 点
顶级猎鹰只穿过猎8和猎10,都存在掉漆的问题,相比较之下猎8掉的更严重些,至于开胶......我只想说:无开胶不猎鹰......[s:5]

新手上路

EZ币
282 个
体能
251 点

实名认证

还是买顶级吧·其实差不了多少钱·
但是东西却大不一样·

二星会员

EZ币
613 个
体能
614 点
猎鹰综合性能确实不错,除了鞋垫不给力,但是我从没打滑过,不知道为什么,至于鞋带,顶级版本的鞋带是刚刚好,就是我打两个结,长短刚好。
磨脚肯定是没有的。至于貂皮这些, 软牛皮就这样,袋鼠皮也是,不好好保养,一下就裂了。特别如果你还在雨天奋战。 正常。中端牛皮也不就是那样。