水一下:已婚男人在足球和家庭之间如何取舍

二星会员

EZ币
653 个
体能
615 点

实名认证

很高兴和大家分享一下,本人马上就要从未婚小青年变成已婚老爷们了。
. L+ v+ C) X- G( R      对于踢足球,女朋友谈不上反正,但是每次听说我要去踢球了都不是很高兴。结婚以后,一旦媳妇不让踢球了,该咋办呢?没结婚还好说,结了婚了,就得听人家的了,应该以家庭为重。9 p: |# l$ P$ u2 U" n7 O
     不知道过来人有没有遇到这样情况的,帮我指点一下:我既想踢球,又不想惹家人不高兴。你有什么好的点子吗~~~

二星会员

EZ币
653 个
体能
615 点

实名认证

欢迎已婚男士提出宝贵意见。

四星会员

EZ币
6579 个
体能
6953 点

实名认证

挑老婆睡觉、同时不要你一起陪睡的时候去踢球

禁止发言

EZ币
1515 个
体能
1515 点

二星会员

EZ币
653 个
体能
615 点

实名认证

回 sunred13 的帖子

sunred13:身体是男人的本钱嘛  日渐肥硕以后老婆也不待见 我现在每周跟老婆商量周二  周六各一场  星期五穿插陪老婆打羽毛球  她不喜欢你踢球的原因无非也是怕你受伤 然后不给时间陪他
4 Z; p5 v7 k" N: O1 f9 h( z8 g5 I7 H0 n所以解决以上两个问题大家就相安无事了  挺好的 (2012-04-24 15:19)
你说的这两点,真在理啊 ,我完全赞同。

新手上路

EZ币
118 个
体能
118 点

回 阿生 的帖子

阿生:欢迎已婚男士提出宝贵意见。 (2012-04-24 14:16)
1.向尊夫人表忠心,即你爱足球远远不及于你爱老婆;
7 M* r8 B: h3 x/ D" @9 ]/ |. H2.功夫在平时,多关心她,女人是用来疼的;
' e0 [! G* o8 a9 c3.培养她的兴趣,比如刺绣画画之类,这样她也希望有自己自由的时间做想做的事情;9 v% V8 n# B  M' }; ?
4.既然兄弟是EZ二星,婚后应视她的反应,有效控制自己对于战靴的欲望,如果事态不乐观的话就少入手战靴,多入化妆品、衣服之类给她会缓解;
! C$ f% _+ L$ i5.运动后,注意保持环境及个人卫生。3 w6 ~2 P1 p& B! l4 W
想到这么几点,希望你能采纳。(最后这句是不是有点度娘的风格。。。)