[分享] 本人也可以拥有自己的配色!NIKE ID 顶级版本 MV8。。。EZ首发!!(5.2更新下地照

三星会员

EZ币
1889 个
体能
1900 点

实名认证

此贴已推荐上ENJOYZ论坛精选。严禁一切人身攻击言论!违者一律禁言一周以上,严重者直接永久禁止登录。

终于能上EZ啦。。。感谢啊!!!

有兄弟应该在微博上看过了。哈哈。。
25号下订单,27号付钱,直到今天收到。制作周期大约4周左右吧。送货是免费的,包邮DHL。。。还不错。。。。中午才收到NIKE给我发来的EMAIL,下午DHL就打来说送货了。。

先上个效果图吧
下载.jpg 下载 (1).jpg
好了。。入正题了。。。
本人在广州,一收到货物,当然要看看地址是从哪里寄来的。。。一看有点吓了我。。。大家别以为是从意大利寄过来的。。本人猜测可能NIKE会就近的所在地选择工厂,所以我这是从清远寄来的。。。一看到发货地址后,唉。心情低落了不少。。但心里总有个希望,就是鞋子是外国做的,就算不是意大利,来个波斯尼亚也好啊。。。希望是从外国制作好才寄回中国再寄到我手上的,至于鞋子产地。帖子下面再说吧。。

盒子很漂亮也很厚实。。

这个是ID的鞋袋。。。没什么特别的。同之前刺客的鞋袋一样吧。只是字样不同而已。

4.jpg 背后绣着名字。。。。。。这还是挺好的。。哈哈

评分

下铺 + 8 漂亮

三星会员

EZ币
1889 个
体能
1900 点

实名认证

来啦。。。。终于开到它的庐山真面目了。。。。

人生的第1双NIKE ID。。。。好激动!!!
应该是我的拍照技术问题吧。。这ID鞋的外勾和内勾是不同的红。外勾是用了类似于粉红桃红的颜色,而内勾就是用大红色,但照起来就有色差了。。。。。

在ID的时候,鞋面有2种可以选择,一种是普通的,另一种是就是SAFARI。。
而我就选择了普通。
但到手时。却发现不是市售版的磨砂鞋面。。。。。。。
下图是上网找的MV8。大家对比看看。

这个材质大家都看到了,类似于皮质面,我自己感觉像MV4 E8版似的。。
但鞋面依旧很薄,而且还非常的柔软,相信脚感肯定不会差。只有过之而无不及,MV8的确进步不少。。。。!!

三星会员

EZ币
1889 个
体能
1900 点

实名认证

再说说钉子。。。钉子是为天然草设计的,但我本人每周都只是踢人草,人草的质量不差把。中等。穿FG还是没问题的。。我一直都是穿顶级SF MV 甚至F50。断钉的现象暂时没出现过。但这代的钉子这么单薄。我的确是有点担心。上到了球场也不敢太大动作,FG和SG价格是一样的。开始的时候本想做SG,SG相信也会比FG稳固很多。但又想了想,自己又没有天然草踢。没可能穿SG踢人草吧。加上我一上SG,我想也没有人想跟我踢球啦吧。哈哈。大家都是平时周末自己朋友踢踢玩玩而已。还要上个SG。。。哈哈。SG在国内的作用最多只能作个收藏算了吧。。鞋子总会有烂的时候,买回来供奉而不下地的鞋子,本人是不会做的。还不如把银子留着存在银行还有点利息呢。哈哈。球鞋是服务自己的要死就死在球场上。大家说对不。就算拿来收藏,放了个10年8年也会有胶水老化等等的问题。。。迟些我会下地,到时再给大家上个下地照和测评!

来个美丽的臀照。。

这次照的没有色差了。。哈哈

鞋垫方面我是选择了缓震型鞋垫。。。

大家应该是最关注的就是产地了吧。。。
大家都能看到了吧。。。的确。我看到这产地时。也失落了不少。哎。,竟然产地是中国。。但中国人总是从洋媚外的。。。我不得不承认自己也有点。毕竟2050块的ID。。。我相信意大利的收工肯定会比中国的要再好点。我自己评价这ID的做工的话,不过不失吧。好歹也是高端也不会差到得去哪里。但也没用什么惊喜而已。哈哈。。大家说这ID值不值,就看自己的价值观了。原价1999的市售版产地是意大利。2050的ID是中国。。有人说,“阿,这ID也普通的贵不了多少阿。还是很值得。。”  我相信也没多少人会买原价的MV8,淘宝上市售版最多价格也就是13XX-14XX左右吧。。如果要本人推荐的话,还是买市售吧。。。。

三星会员

EZ币
1889 个
体能
1900 点

实名认证

来个我的ID特写。。。
上面绣着我和我女朋友的名字,这鞋子是为我和我女朋友在一起4年而做的,所以对我来说有极大的意义。。

再来看看鞋子的内侧。
10.jpg 11.jpg

国旗方面,我还以为NIKE是绣上去的,原来是烫上去的,国旗的位置有点不好,个人感觉。如果能放后一点和缩小一点就更加好了。。现在大的有点傻 13 了。。。哈哈
本来是想选择中国的,但无奈,没有的选择自己国家的国旗。。那就唯有选择我的偶像。。。也就是现在刺客的头号代言人C罗啦
葡萄牙国旗+7号。。
U7881P6T12D6019140F44DT20120412080515.jpg U6599P6T12D6022844F44DT20120415043419.jpg 最近状态大猛阿。。。。。我的鞋子也来的及时。。。哈哈。。
最后来个标准POSE照

三星会员

EZ币
74 个
体能
2208 点
派别
实战派

实名认证

好看 真好看

二星会员

EZ币
572 个
体能
572 点
LZ,4楼开始可以占了吗?哈哈
好鞋,猛货!!!
弱弱地问下:这鞋那里产的啊!!!

三星会员

EZ币
1889 个
体能
1900 点

实名认证

感谢配合阿。哈哈。。不要急。。等下就看就知道啦吧。。

二星会员

EZ币
560 个
体能
610 点

实名认证

坐等大作啊,让大家开开眼界

新手上路

EZ币
144 个
体能
161 点
我没看错吧?!FG后面真是两个钉子?弱弱的问一句,会不会落地不稳或是有断钉隐患?

二星会员

EZ币
885 个
体能
886 点
开眼啊~