楼主: wan98

[训练] 快28了在球场上傻傻的练绕杆,会不会很好笑?

新手上路

EZ币
205 个
体能
206 点
坚持就是胜利,希望楼主早日练成过人如麻的绝技。

二星会员

EZ币
1183 个
体能
1247 点

实名认证

正值当打之年,加油

禁止发言

EZ币
140 个
体能
143 点

实名认证

一星会员

EZ币
272 个
体能
280 点

回 opraop 的帖子

呵呵…说得有道理…之前买的是3角锥,携带不方便,很打眼,一次和朋友约到球场踢球,叫他和我一起练练,他开玩笑的说:把它收起来,等哈别个看到起了觉得踢得又差还弄那么专业。我说你去收下嘛,他恩是屁颠屁颠跑去收了…呵呵…想想觉得确实打眼了点…昨天在网上买了标志碟,那样就携带方便和不引人注意了。
不过,绕了没几次后效果真的有…继续加强…其实纯粹的练习同样有乐趣…

禁止发言

EZ币
140 个
体能
143 点

实名认证

一星会员

EZ币
112 个
体能
385 点

实名认证

停传带射,你认为哪个最主要?当然是按着顺序来了。个人愚见啊,一般踢大场,二过一最简单实用,一对一的过,只要是差不多的后卫,对够呛能过去。传球的时候能传明白就很牛了,前提是那个人和你得有默契。别到时候,你把球给他了,他自己带了。

初来乍到

EZ币
42 个
体能
42 点
高一新手表示也要绕

新手上路

EZ币
117 个
体能
124 点
我是来看1楼的 只要自己喜欢 管别人怎么看干嘛

三星会员

EZ币
1888 个
体能
1931 点
我个人认为啊,这个年纪练带球,不如练触球,用脚的各个部位触球,把短传练扎实,长传可以用,射门比较快,这样就能基本保证运动效果了

带球,练得再多,效果不明显,大场子尤其难有效果

我举个自己的例子,10年前读书时,考足球,我就能双脚颠40个,但是,因为触球感觉不好,球转的很厉害,总是别扭,无法稳定下来;最近,我又用网兜装球,用脚前那个平面,脚稍微倾斜,来每天早晚双脚各100下;结果,练了一周多,在上球场时,立刻感觉不一样了,当用这个部位停球时,球非常听话,基本不转就被停下了,而且我现在颠球,球也很少转了,这在以前是不可想想的。

我现在也不练过人,偶尔踢球过人,都是利用对方逼抢,自己提前变向,有时是突然启动过人;为啥不用太花的动作,因为,我感觉用花花动作,膝盖受的力,有可能还更大,不易于保护,毕竟现在不是20出头了。

初来乍到

EZ币
32 个
体能
32 点
我高中学体育的时候就是练足球专业,觉得练绕杆没什么用!练多了连球都不会踢了!