[赏析] wish you were here—献给从前的自己和一双从前的球鞋

三星会员

EZ币
1238 个
体能
1334 点

实名认证

2006年夏天,我高中毕业。2006年夏天,德国世界杯。那是我看的最爽的一届世界杯,当放下一切负担来欣赏比赛,那种美妙难以形容。比赛很精彩,球鞋同样很精彩,猎鹰八,MV3,传奇,1.06,EVO,马克西姆....但是里面给我印象最深的,还是F50.6,它好像不是属于那个时代,它应该是为未来设计的,正如它的广告,那应该是未来机器人足球的鞋子。世界杯配色,也是个个精彩,很多款式的球鞋基本都能找出来难看的配色,但是在50.6身上,我找不出来,任何主流颜色放在它身上似乎都很惊艳。当时,收一双50.6成了我的梦想,那个时候还不知道EZ,也不懂淘宝,专卖1880的价格也让我这样的学生望而却步。慢慢的,不算放弃,算是淡忘了。
      后来因为一双中端的stadio发现了EZ,从此陷入其中。论坛上研究了50.6的那个组装的中底和鞋钉,发现TUNIT似乎不太适合人草,所以,收一双30.6成了我新的方向。大学的4年很快,其中加入了成都EZ,每次和大家一起玩的都很愉快,虽然比赛中经常出现队友之间的对吼。后来毕业工作了,踢球的时间也渐渐少了许多,虽然它是我的最爱,但是已经不可能再像学生时间那样天天下午去球场泡着,生活中多了许多更重要的事情要去完成。
         生活是把杀猪刀,它不仅仅雕刻着我们的脸庞,也切割着我们的激情和理想。
         一个加班的晚上,闲逛淘宝,发现了一双荧光黄的30.6,还是自己的码子,如果是学生那会儿,肯定是大呼小叫的要拿下,现在我上班了,结婚了,给老婆打了个电话语气坚定的提出申请,然后,然后,它属于我了。我看着它,想起了06年我第一次看见它的时候,有些伤感,6年时间就这么过去了,似乎什么都没有发生,似乎又发生了很多很多的事情。
         它是不是一双鞋子已经不重要了,它成为能勾起回忆的一个点,这个意义对我来说似乎更大。
wish you were here,我多么希望你在这里,现在你在这里了,但是六年的美好青春,已经再也回不来了。

----------------------------------------------------------------------------------------

今天穿着它下地了,虽然意义不大,还是简单评测两句:
1,触感还是不错,PU面稍微厚了一点点,但是韧性很好。
2,鞋垫很滑,相当滑,缓震一般般,下次下地鞋垫必须换掉。
3,今天下的中等人草,钉子稍微长了一点点,切掉三分之一或者四分之一就很理想了。抓地没有什么特别的感觉,总体中上吧!

办公室拍的,像素不行,大家随便看看:
P1010110.JPG P1010111.JPG P1010112.JPG P1010117.JPG P1010121.JPG P1010124.JPG P1010125.JPG P1010117.JPG

三星会员

EZ币
1238 个
体能
1334 点

实名认证

P1010133.JPG P1010126.JPG P1010127.JPG P1010128.JPG P1010129.JPG P1010130.JPG P1010131.JPG P1010132.JPG

三星会员

EZ币
1238 个
体能
1334 点

实名认证

P1010141.JPG P1010134.JPG P1010135.JPG P1010136.JPG P1010137.JPG P1010138.JPG P1010139.JPG P1010140.JPG 占楼,,,,,,,,,,,,,,,,,,

三星会员

EZ币
1238 个
体能
1334 点

实名认证

P1010146.JPG P1010142.JPG P1010145.JPG P1010144.JPG P1010143.JPG

一星会员

EZ币
389 个
体能
389 点

实名认证

楼主卖红酒的?[s:1]

四星会员

EZ币
4886 个
体能
4951 点