[分享] 去沈阳出差有收获~~SF3终于到手!更新初步实战体验

一星会员

EZ币
352 个
体能
352 点

实名认证

自从去年整了双超喜欢的红白360,买了人生第一件耐克物品,破除了只买阿迪不买耐克思想桎梏,从此就对最引人的刺客蠢蠢欲动。
由于平常只能踢人草,而且刺客也不太适合踢拖后的我,所以其实拥有一双刺客更多的是为了满足自己的一个小梦想吧。
但是我喜欢的MV3、SF2、SF3价格都挺高,作为一双买来了基本上不会穿几场的球鞋,我这个实战派一直在犹豫不决。而这次到沈阳出差,竟然意外的实现了我的刺客梦想!
沈阳中山公园沸腾鱼乡对面的耐克工厂店,看到了超喜欢的紫色SF3,问了一下最大号只有280,而我穿360和传奇都是285,本想试一下过把瘾,没想到上脚之后竟然发现非常合适,于是立马问价钱,折扣本身就很低,还赶上买三件就再打85折的活动,算了一下,原件近3000的SF3打完折就只有1232了,必须果断拿下,虽然没有鞋包是个小缺憾,但在实体店以这个价格拿下SF3还是超级爽的。
愉快的沈阳出差之旅啊,顺便感慨一下沈阳球友的幸福,大连别说如此低价了,想找到这么大号的试试鞋都不现实!
不多说了,上几张图和大家分享下。等明天比赛完了下周再来分享实战感受。

中午到公司球场踢了1个多小时的9人制比赛,随便玩了会儿,初步感觉比较一般,具体如下:
1、鞋面材质太硬了,无法跟随我的脚型走,导致包裹感和触感均一般,这个也许也和今天零下的气温有关,估计天气暖和点鞋也会软乎点,实在不行就得拿水泡了;
2、钉太长,我没有和其他FG作比较,目测感觉长度应该差不多,但是可能由于鞋底太硬的关系,明显感觉钉长,急转的时候感觉不太爽,看来这个鞋确实不适合人草;
3、发力好,最近一直穿pure4和360,刚穿sf3明显感觉弹性大,长传和射门力度均变大,这一点挺适合我这个中后卫的,开大脚好使;
4、保护性还不错,虽然鞋面很薄,但是对脚和被踩都没啥不良感受;
5、启动能力未知,本身我就是以速度慢见长,穿上SF3还不敢急转了,更加暴露转身慢的优点了。。。
以上都是些初步的个人感受,以目前来看,这个鞋还是不太适合我这种类型和位置,另外对场地要求还是比较高的。

IMAG0250.jpg IMAG0251.jpg IMAG0252.jpg

三星会员

EZ币
3017 个
体能
3040 点

实名认证

这不是我的码吗????
路太远了,祝贺楼主

禁止发言

EZ币
2070 个
体能
2070 点

三星会员

EZ币
1752 个
体能
1752 点

实名认证

从没去过那家工厂店,有机会去逛逛~

二星会员

EZ币
409 个
体能
739 点

实名认证曼联

。。。。。我都不敢出差了。。呵呵~~~~~

一星会员

EZ币
365 个
体能
380 点
派别
全面派

实名认证

我 年前在那试验的  270  HOHO  舒服啊  但是价格不是这么低

一星会员

EZ币
352 个
体能
352 点

实名认证

嗯,这几天正好有买够3件再打85折的活动,而且那个店是耐克工厂店+阿迪折扣店在一起的,总共三层的一个大店,除了球鞋,其他装备也很多,还是非常值得一逛的。

三星会员

EZ币
3033 个
体能
3034 点
擦 好鞋 好货 好价格~

新手上路

EZ币
158 个
体能
158 点
奶头钉