[旧帖] 2011和广州队一起雄心不可挡

新手上路

EZ币
50 个
体能
117 点
开头当然要呼应一下题目,上个赛季每一场看广州队的比赛都感觉氛围特别好,虽然从越秀山搬到了天河,聚音效果差了很远,但是实际上如常人数和现场氛围比起当年越秀山却是有过之而无不及,这也证明了,广州雄心不可挡,唯一有点遗憾的就是,开幕式和闭幕式时都拉出了广州雄心不可挡的巨大的球衣,结果都是转了两个区之后就被撕烂了。。。 11644784_917348.jpg

首先必然是买球衣啦。从天河城扑到中华广场,到处扑空后最后才在北京路滔博买到的11赛季球衣。

然后就是赛季前的nike活动,真的就有那么巧,让我抽中了和李建华一起合照并由他亲手帮我印制球衣的机会。 643540abjw6dfnboatptrj.jpg
然后就是成品了 643540abjw6dfndbahzzjj.jpg

买了广州队的年票,一整年在天体11区支持广州队。。。。 643540abjw6dexkod2ubjj.jpg

看球的经历就不多说了,我觉得自己是去年最幸运的广州球迷,首先是恒大夺冠,第二就是在nike办的恒大夺冠t-shirt活动中,我第一个下单,结果就成就了249块钱买到一件恒大夺冠t,然后中奖得到了一件恒大全队签名的夺冠t,还有一双张琳芃签名的T90-laser4 fg的奇迹。真的太难以置信了。。。。 643540abjw1dmqnb6xckjj.jpg 643540abjw1dmqo32h1rej.jpg 643540abjw1dmqo7zv4zrj.jpg
去年一年真的是我作为球迷最幸运的一年。。。。见证了广州中超首冠,也见证了无数激动人心的夜晚,当然还有这么多礼物。。一直很纠结着一个问题就是,张琳芃的那双t90正好合我码数,经常拿出来看的时候就想拿去实战。。但是又感觉拿去实战实在是浪费了。纠结啊。
最后,在ez发帖,也发一下自己的一堆鞋子,因为自己本身踢球,学校也有良好的天然草条件让我上fg的鞋子,晒一晒大学以来的一系列鞋子吧。。。最左边自然就是刚才的那双张琳芃签名球鞋,中间是f50 adizero fg 右边那双别看不起眼,实际上是意产的mv4,穿起来射门感觉特别爽,但是有一个很xx的问题是窄得不得了,每次想穿进去都得花个四五分钟。扶着门柱对着草地磕啊磕的。穿进去之后倒不会觉得不舒服,射门感觉特别有feel,能打出球不转然后很飘的效果,不知道是不是隐藏鞋带的设计,我穿f50的时候是打不出这样的球的。只不过脱下来的时候又是一个痛苦的过程。。。 643540abjw1dmqotgb4s5j.jpg
呵呵,以上就是我去年一年作为球迷的经历,希望在2012可以陪着广州队再进一步,勇夺亚冠可能有点夸张,不过不管怎么说,希望广州队在各条战线上都取得好成绩,让大家看到中国足球的希望,也让更多的人加入足球爱好者的圈子来吧。

三星会员

EZ币
1444 个
体能
1444 点
中奖连连啊![s:2]

希望你这次也中奖[s:1]

四星会员

EZ币
2079 个
体能
8361 点